Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 15:24
Лена
Guest

Крыса, неужели Вы изменили свою точку зрения?
Вы ли это?

С уважением.
Старый 15.10.2003, 15:30
Лена
Guest

В школе, к сожалению, такого не показывают. А зря, меньше бы народу делали абортов.

Тело то её, птаха, а вот ребёнок то своё тело имеет и его никто не спрашивает. А надо ведь считаться.
Старый 15.10.2003, 15:36
Текила-Любовь
Guest

Ну да, если достойная альтернатива аборту-выброситься из окна вместе с детьми более приемлема...
Старый 15.10.2003, 15:40
milka
Guest

Любаня, если отвлечься от темы топика, то хотела бы высказать Вам свое восхищение как мамой тройняшек! Конечно же это "выпадает из привычного", но зато вызывает особые эмоции!

ЗЫ.Я недавно отдыхала в д/о. Видела, как гуляют 2 женщины с колясками для двойняшек. Подумала: "надо же, как совпало, что 2 мамы двойняшек одновременно здесь отдыхают, вот им есть о чем поболтать во время прогулок". А потом узнала, что это не двойняшки, это четверняшки :-). И это их няни выгуливали, а третья няня дома маме помогала. :-)

Ирина и Илюша (25.09.02)
Старый 15.10.2003, 15:42
dusty
Guest

По умолчанию жизнь все равно возвращает все на свои круги

я сделала первый аборт от мужа, потому что тогда он был еще не разведен, и, родив, я боялась остаться одна с ребенком, без денег, без семьи, мой ребенок без отца.

И что? Я сделала тот аборт, потом мы стали жить вместе, через полтора года у нас родился ребенок. Потом еще один. В итоге мы все равно расстались и теперь я одинокая мама с двумя детьми.

Первого нерожденного ребенка я очень часто вспоминаю и испытываю боль. Хотя конечно все время гонишь от себя такие мысли.
Старый 15.10.2003, 15:49
dusty
Guest

аборт - не решение ее проблем. Аборт она сделает, а все перечисленные вами вопросы останутся. А "калечить жизнь" можно и по другой причине. Мужья тоже не вечны - или уйдет, или под трамвай попадет.

Не в этом тема топика.
Старый 15.10.2003, 15:50
Gay_girl
Guest

Это у вас железнейшая логика))) Я вообще-то абортов никому не предлагаю. А д/сады - это простой пример. Конечно, никому не хочется, чтобы ребенок нуждался, но в лучшие садики или школы не у всех есть возможность его отдать, бедность - не порок, это не может, по-моему, явиться причиной для аборта...
Старый 15.10.2003, 15:50
Алена и Машутка
Guest

По умолчанию точно!!!!!!

Артемис, браво!!!!
Старый 15.10.2003, 16:02
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

"Не хочу" и значит не хочу. Не та ситуация чтоб хотеть. В свое время меня сильно запугала врач что у меня может не быть детей после аборта (были причины). Да и муж был так рад, что будет ребенок. Решила оставить. Но сама не хочу. Это рождение, вынужденное обстоятельствам.
Старый 15.10.2003, 16:27
малина
Guest

А где вы ждете тех кто сделал аборт, а, может, и не один и думать об этом забыл?
ИМХО, это глупый мазохизм - накручивать себя после аборта "ах, я убила своего ребенка, ах, каким он был". Глупость.
Сделала и забыла.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра