![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юлины вопли слушать. Муж ругается, а Юля вопит. Никаких нервов не хватит ее пронзительный крик слушать.
|
|
|||
|
|||
![]()
на кризисы не надо закладываться, в кризисы мало кто на плаву остается (из честных людей :-)). Я когда о кризисах думаю, то думаю, что просто будем как все, не одни такие останемся :-). Я стараюсь только о хорошей жизни думать - что работа будет, зарплата, а о плохом чего думать - все равно не застрахуешься на 100%. А в кризисы главное живым-здоровым остаться, а дальше как-нибудь. Главное, что б кризис не надолго, не как Великая Депрессия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кризисы везде бывают. Но, конечно, в малоразвитых странах они тяжелее переживаются, т.к. разница между зарплатой и ценами намного больше, чем в сильноразвитых. Хотя, по-моему, все те, кто живут на одну зарплату, ни в одной стране мира не застрахованы от потери работы и этой зарплаты. Так что не надо думать об этом, надо наоборот думать о доходах и приобретении материальных благ, а не о сокращении расходов :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кондиционер ставят,и мне свет вырубили, ничего не сохранилось, ест-но :-(.
Жень, в кратце, с воспиталкой той, может, как-то подружится, комплименты ей говорить или еще чего-нить подарить? На конфликт с ней идти или кляузничать на нее, что, мол, не нравится она мне - себе дороже, конечно. Но это легко говорить, конечно. Про симуляцию - забудь, я просто подумала, что, может, явная симуляция была. наша как-то симулировала, потом я ее пару раз дома оставила с условием, что у меня свои планы и я тобой весь день заниматься не могу, даже еду сама себе будешь добывать из своего же садиковского ланчбокса - так она так посидела и решила, что в саду интересней. Я думаю, явную симуляцию ты бы увидела. ПРо ярмарку вакансий - это я сгоряча написала, не подумавши, конечно. Но ты тогда лучше, ИМХО, опять же :-), после майских иди, а то до майских народ сейчас в думах об отпусках и никто ничего делать не хочет. После майских уже и надо начинать, чтобы поменьше нервничать в ожидании решения. А то я на последнюю свою работу в Москве на майские устраивалась, так 2 недели потеряла все равно, т.к. никто не звонил, ничего не сообщали, всем было на меня наплевать. А потом после майских сразу все оживились и уже конкретные предложения пошли. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРямо светишься. Совсем не изменилась. Муж сурьезный :-)! Но не похожи вы :-). Красивые оба, но разные, по-моему :-). Танюшка любит ваши свадебные фотки рассматривать?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|