Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2003, 18:51
dalmatinchik dalmatinchik вне форума
Писатель

dalmatinchik

Машулька, поздравляю тебя и твое чудо. Помню как год назад "утешали" тебя по поводу низгого ХГЧ, а теперь чудо уже вон какое самостоятельное, даже переводрачивается. Целую вас обеих.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена
Старый 15.10.2003, 21:48
маМАШЕНЬКА
Guest

Спасибо Бибиглбчик! Очень надеюсь, что ты порадуешь нас своим ХГЧ высоким! Жмем кулачищи!
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.10.2003, 21:49
маМАШЕНЬКА
Guest

Катюш! Спасибо! на днях накатаю письмецо!
Старый 15.10.2003, 21:52
маМАШЕНЬКА
Guest

Мотя! Спасибо! Да вроде да (ТТТ). Мне порекомендовала Цареградская кормить около снов, когда засыпаем и когда просыпаемся. Вроде бы помогло.
Надеюсь познакомиться лично на одной из ближайших встреч.
ОфФ. Мотик, до 2006 года еще далеко:-)
Старый 15.10.2003, 21:53
маМАШЕНЬКА
Guest

Натуль, спасибо! Тысячу лет тебя не слышала. Позвони, когда будет время!
Старый 16.10.2003, 00:13
Miju
Guest

Какие Вы большие!!!!! Я думаю мы весим также (в 2 мес и неделю весили 5 010 кг, при том, что за второй месяц набрали всего 200 грамм). Поздравляем!!! и торопимся тоже к 3 месяцам.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 16.10.2003, 04:33
Мамик
Guest

Манечка!!!! И тут поздравляю вас с такой сурьёзной уже датой!:-) Наша педиатрисса говорила, что 3 месяца - вторая после месячной даты веха в жизни малыша:-) Пусть Санечка и дальше радует вас с Костей!!!! Целую!!!! :-* :-* :-*
Мамик и капризуля-дочь:-)
Старый 16.10.2003, 04:38
Мамик
Guest

Я тут вообще слышала, что вспышка уже прошла... Но - опять же наша врач сказала, что это не так. Да, скорее всего нам делали от А только. Но ещё какие-то сплетни ходят, что С на подходе или уже есть.... Я уже тоже сломала всю голову, но так как она у меня улетает скоро, больше уже никаких прививок делать не буду, хватит ребёнка насиловать. А про предпочтительную вакцину она мне пока не говорила, сама собиралась всё узнать для своего внука.
Офф - ты как там, дружок? Звякни как-нибудь:-)
Старый 20.10.2003, 22:03
Ang Ang вне форума
Писатель

Ang

Привет вам девочки!Как поживаете?
У меня вопрос тут назрел.Сын мой в последнее время стал сильно плакать,капизничать и вижу ,что плачет от боли.Про режим и сон позабыла уж-главное,что бы хоть как то и сколичко поспал.Невыспавшийся плачет еще больше.Нам уже 4 с половиной почти на смешаном кормлении и наверное это животик.До этого были лишь единичные случаи.Прям не знаю что делать,руки опускаются.А ночью во сне пытается перевернуться на живот.Днем я еще допускаю так спать,а вот ночью боюсь.Что делать?Какие рецепты избавления от истерики перед сном?Не могу смотреть,как дите извивается весь.Может что посоветуете??
Мы.
Старый 21.10.2003, 10:17
Мамик
Guest

Анжелик, для колик вроде поздновато, а вы НСГ не делали? Нейросонограмму головы? Просто может немного повышено внутричерепное давление, у нас так было, быстро сняли препаратами. Это не серьёзно, но главное вовремя спохватиться. Или ты этот диагноз исключаешь, может делали уже?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра