Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2006, 22:08
Киви
Guest

Не всё.Но всё, что интересно ему - он знает( ворд, игры,как поставить сд - двд,пасьянсы, да много чего).Он как-то быстро понял принцип виндоуз.Для примера -мой комп муж "ломал", а Артём - никогда( имел к нему всегда свободный доступ).Я вообще за это не переживаю,даже в голову не пришло.Мне - потому что Артём по времени ограничивается всё-таки :-)
Старый 23.04.2006, 22:11
Киви
Guest

В курсе, но знает правду не до конца :-)Я говорила очень абстрактно,что должны принять решение оба родителя.А как вот прям происходит процесс - не спрашивал ещё :-)
Старый 23.04.2006, 22:15
Киви
Guest

Согласна с предыдущим оратором :-)Не знаю ситуацию.Вариантов может быть много.В том числе может оказаться ни при чём и то,что ты там оставляешь одного из детей и то, что "виновато" бессилие бабушки.И вообще - что такое её бессилие? Она не может накричать? Или не хочет? Есть же большая разница.
Старый 24.04.2006, 02:51
nono nono вне форума
Писатель

nono

А мы так хорошо Пасху отпраздновали! Сначала планировалось прибытие на праздник большого количества народу, но у нас ливень весь день и так получилось, что ну никто , никто не пришел. Кроме нашего основного активистского "костяка" - трое детей и 6 родителей. Сначала расстроились ужасно, но потом решили праздник, не смотря ни на что, проводить. И так здорово все получилось! Детки с удовольствием спели песни, рассказали стихи, разукрасили яйца, сплели пасхальные веночки из терновых веточек, поиграли в конкурсы, получили подарки и, довольные, ушли играть. А мы, родители, так по-семейному хорошо посидели и пообщались. И еда вся такая вкусная получилась, и напекли другие мамы так вкусно (я ничего не пекла)! В общем, так хорошо день провели, не хотелось расходиться. Самое тяжелое за весь день - ехать обратно домой с мужем, от которого нестерпимо воняло водкой и с закрытыми окнами, потому что лил ливень и открыть окна было нереально, все тут же заливало - ужас, ужас!!! :-)
Старый 24.04.2006, 02:54
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ух ты! Ты профессионально или как?

Старый 24.04.2006, 02:56
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Нда, какие уж тут изыски!

Хотя моя, если выбирать между браунис и хлебом с мясом, выбрала бы тоже хлеб с мясом.
Старый 24.04.2006, 02:58
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Да... Слушай, я бы не решилась на такой эксперимент! :-)

Но хорошо, что счастье есть :-)!
Старый 24.04.2006, 03:00
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Жень, я себя в детстве помню

Бабушка такие куличи пекла, такую выпечку вкусную, а я мечтала о покупных куличах, потому что на них сахар был такой весь ну очень твердый :-) и их сверху разноцветными фигнюшками с красками посыпали, а бабушка только изюмом и курагой :-)
Старый 24.04.2006, 03:05
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну моя почти все знает :-)

Ну кроме деталей процесса. Знает, что иногда мама и папа хотят побыть одни, а ей надо терпеливо смотреть мультики и не соваться в комнату, потому что все равно дверь на ключ закрыта. Знает, что папа с мамой обнимаются и целуются, а потом их клеточки соединяются, если они оба этого сильно хотят и если "Бог дает", и у мамы в животике поселяется ребенок, сначала очень маленький, его даже не видно, а потом он вырастает и рождается. Пока ее это устраивает. И пока она не задавала вопросов насчет того как именно клеточки соединяются и попадают в живот. Она так много всего спрашивает о процессе, но, на самом деле, я вижу, что до окончательных подробностей она пока не доросла, да они ее особо и не интересуют, ей важно знать механизм, а подробности - это уже не так важно.
Старый 24.04.2006, 03:10
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Жень, как не имеющая бабушек под боком,

тоже практически ничего толкового сказать не могу. Могу только сказать, что когда мы в отпуске, то Юля от того, что бабушки ей позволяют практически все и во всем ее защищают и оправдывают, просто с ума начинает сходить. И потом с ней очень сложно мне. А бабушки, вроде, особо и не возмущаются, довольны :-).

А ваша бабушка (твоя или мужнина, кстати?) сама что говорит по поводу их поведения? Может, их - детей и бабушку - такая ситуация вполне устраивает и это их стиль общения? Если бабушку это не устраивает, то, как мне кажется, но я чисто теоретически рассуждаю, то сколько бы ты их не строила, пока сама бабушка их не начнет строить, они так и будут себя с ней вести. У меня, например, такая строгая бабушка была (но справедливая :-)), что мне даже в голову не приходило какие-то вещи при ней делать, я на родителях отрывалась :-).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра