![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда надо, думаю, с обеих сторон действовать - ты со своей воспитывай уважение к бабушке, а она со своей стороны, может, построже будет? А с тобой они себя так же ведут (ты просто к этому, допустим, привыкла, ну или у вас дома это нормально, ничего страшного) или у них только у бабушки "крышу сносит"? Если дома им это можно, то тогда надо устанавливать правило, что у бабушки все по-другому и объяснять почему (бабушка старенькая, ей тяжело уже ваши вопли выносить, у нее так не принято и т.п. :-)). Если у них именно у бабушки какое-то особенное поведение начинается, то тогда уже надо искать причины. В общем, пиши подробнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я сама лет до 8 ударения не так ставила в специфических словах типа налила, попила, и неправильно глаголы типа "намолола" строила потом, вроде, научилась (помню, как бабушка меня поправляла все время). Тут у нас еще очень много народу из Белоруссии, они все неправильно ставят ударения в этих словах, да и в других тоже, именно в окончаниях, многие говорят слово "ихних" - ну это у них особенность такая, смесь белорусского и русского. Так что, мне кажется, еще это влияет. Не, не пойдем пока к логопеду, ну их, научится еще :-). ПРосто надо более активно поправлять, наверное.
Английский у нас пока никак на русский не влияет. Пока у нее по-прежнему русский доминирующий, что означает русский акцент в произнесении английских слов и русское построение английских фраз. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже чувствительна к запахам, но во время беременности - это нЕчто :-).
Сегодня мы созванивались с другими девушками - все мужья, оказывается вчера опьянели и буянили :-). Я своего вчера еще всю ночь искала по дому, т.к. он засыпал, то сидя за компом, то в туалете. И я, блин, полночи не спала и выковыривала его из всяких злачных мест и заставляла лечь спать в кровать. А еще он бился вчера обо все стены и косяки и чуть с лестницы не упал - координации вообще никакой не было. Ужас! :-) Это водка какая-то новая была :-). Так что я лично больше такую водку пить не разрешу :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Юля вон тоже пропала совсем. Выздоравливайте уже окончательно и больше не болейте никогда! 2,5 недели - это круто, конечно :-(. Мил, ну а заодно ТОляшке группу и резус не проверили, раз уж такие мучения, бедный, пережил?. Честно говоря, я сама ненавижу сдавать кровь из пальца и так рада, что здесь только из вены берут.
Умничка ТОляшка - запевала и горнолыжник! Успехов вам! :-). Фотки классные, а дама какая у Толяшки в партнершах :-)! Сам он хорошенький такой - мальчик-зайчик просто. Мила, как твои похудательные успехи? Ты, Мил, давай не только читай, но и пиши почаще! |
|
|||
|
|||
![]()
А я на Узи сходила, на визит к врачу и анализы сдала
На УЗИ сказали, что все хорошо выглядит, бэбичке поставили срок аж 9 недель и 2 дня (фактический, а не от ДПМ) и дату родов поставили на 18 ноября (на 10 дней раньше, чем ставили акушерскую дату, от ДПМ). Так что будет у нас еще один Скорпиошка, наверное. У врача подписала все бумаги насчет родов, что согласна на все, лишь бы родить :-). Сдала анлизы. Следующий визит через 3 недели и мне надо до этого времени решить буду я делать тройной тест или нет. Я бы не делала, чтобы не нервничать лишний раз, но тут такое дело, что еще и муж должен решать, наверное :-). Выдали фотографии бэбички - не такие четкие и качественные. Детка во время УЗИ руками-ногами шевелил, головой мотал, сердце билось. Маленький еще - всего 3,5 см. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такое голубое на куличе и такие розовые бусины?
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные ощущения? Что бэбика увидела, и вообще что уже глубоко беременная :-).
Но ты постарайся до стрельцов доносить ребятенка. Пусть в этот раз Стрелец будет, для разноообразия :-). И все-таки хоть какая-то передышка в днях рождениях :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда пусть она учится как в забыла каком старом фильме кажется Раневская: "Наташечка, деточка, тебе оторвать голову, или ты поедешь на дачу?"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, я не ударения, я окончания имела в виду. Саша например может путать ну например варенье из сливы, абрикоса - какое? Абрикосное, говорит. Ну да теперь уже разобрались, логопед нам задания домашние дает, временами делаем. Помогает правильной речи.
Я еще к логопеду, помимо неправильных "ш-ж-р" из-за русского языка вообще пошла, чтоб не терять. Потому как она теперь дома когда сама с собой играет, по-немецки говорит. С ошибками частенько, в кучу может ченить, но по-немецки. И со мной стала последнее время по-немецки. надо русский чтоб сохранился, она ж получается только от меня его и слышит:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово, пусть все хорошо будет. Скоро узнаешь, хто же там:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|