![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все просто www.simoron.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне даже книги Свияша хорошо помогли. Хоть и есть еще над чем работать, но и сдвиги тоже на лицо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Считаю себя вполне здоровым пофигистом. Но как им стать не знаю. :-) Помню, что в подростковом возрасте, когда стала заниматься дзюдо, почувствовала себя горазо увереннее. Хотя еще ни чему не научилась толком. Какая-то внутренняя уверенность, что все будет хорошо, а если вдруг не будет, то я справлюсь. И еще, вполне равнодушно отношусь к общественному мнению. Хамство воспринимаю как данность, оно есть и все. Как грязь на дороге, иногда приходится испачкаться. Иногда приходится столкнуться с хамством. Самым достойным считаю гордо удалиться, не испачкавшись. Если не получается и приходится отвечать, чувствую себя как-будто в какашку наступила. Переживать потом не буду. Было и прошло, извлекла уроки, сделала выводы, живу дальше. Это уже произошло и ничего не изменить, изменить можно только свое отношение к произошедшему. И перестать париться, освободив место для позитива.
Попробуйте такой простой, всем известный прием. Выходя из дома "закрывайтесь". Т.е. представляйте, что вокруг Вас стена. Она не пропускает негативные взгляды и мысли. Она может быть прозрачная, мне нравится зеркальная. Т.к. она еще и отражает весь негатив обратно. |
|
|||
|
|||
![]()
А что делать, если я впадаю в депрессию при любом изменении в моей жизни? Даже если эти изменения хорошие. Это ж ведь кошмар какой-то. В прошлом году покупали дом. Переехали, пару месяцев я – темнее тучи, все кажется плохо, слишком большой кредит взяли, дом не такой как надо, расположение не то, учителя в новой школе у детей не те. Потом мы купили мне машину. Это было значительным облегчением моей жизни, потому что мне приходилось вставать в 6 утра каждый день, чтобы везти мужа на автобус. Вечером опять нужно было ехать на автовокзал. Приходилось подстраиваться с временем детских кружков, уроков, чтобы не опоздать к автобусу. Геморрой еще тот. И вот она долгожданная машина. Муж не поскупился, не машинка - мечта. Казалось бы – радуйся. А у меня опять депрессия. Надо привыкать после минивэна к седану, машинка ведет себя совсем по другому, стоит бешенных денег – страшно разбить. Ну в общем итог обычный – понимаю, что надо радоваться, а не могу. Мне плохо, потому что надо менять привычную вещь на новую. Сейчас вот вышла на работу. Опять таки, событие более чем долгожданное, потому как 10 лет провела дома с детьми. Работа – лучше не придумаешь, парттайм, ответственности не так уж много, меня там знают – дают поблажки, чтобы могла адаптироваться. Но какой же это стресс для меня, после стольких лет дома, приходится себя ломать. И опять мне худо. Знаю ведь, что все это пройдет через пару месяцев, привыкну. Но сейчас-то что делать? Ведь изменения происходят постоянно, не одно так другое. И на первом этапе плохо ВСЕ. Потом потихоньку привыкаю, и все налаживается. До следующей перемены. В итоге я чуть не всегда в подавленном состоянии :-( Можно это как-нибудь исправить это боязнь нового, этот пофигизм в себе развить, чтобы не дергаться, не переживать по мелочам или уже характер такой? Или к психиатру уже пора? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
я сейчас к устинову собираюсь на тренинг ПОБЕДИТЕЛИ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Сначала я загорелась, хотела с подругой поиграться. А потом представила, как мы будем обзываться и подумала: а ведь переругаемся! Даже если и не переругаемся (подруга вдруг окажется мудрее меня), но ведь у меня-то обиды останутся на нее! Вот чесслово! Буду ведь крутить перекручивать в мозгах, а зачем типа она такое сказала мне...... Ну и дела :-( Это что, клиника, да? Дурдом полный? :-( Даже на такой невинный тренинг я не способна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у человека есть что-то выше страхов, он это понимает и живет по-другому...
На самом деле все сводится к страху перед смертью, и типа "что "там" будет, что будет со мной, любимым,, что будет с ними, моими любимыми..." Представьте себе, "что вы умрете ... врайт нау" |
|
|||
|
|||
![]()
Любой тренинг - это как с таблетками - лучше со специалистом. Попробуйте со своим отражением в зеркале в дразнилу сыграть - надеюсь на себя не обидеться получится? ;-) Цель - удержать негативные эмоции, похохотать, выработать несколько клише, внутренне произносимых фраз, которые помогут защищаться в реальных ситуациях.
|
|
|||
|
|||
![]()
меня и своего мыла нет. Я захожу с чужих компьютеров. А у нас с тобой дни рождения близко ведь. У меня 19.02.71. А у тебя где-то рядом? По ссылочке схожу в выходные или книжку куплю.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|