Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2003, 10:18
Таня
Guest

Упс,не получилось,сейчас еще попробую.Что-то кроме одной у меня не аттачится,наверное большие.
Попробую уменьшить
Изображения
Тип файла: jpg ACF3230.jpg (272.6 Кб, 0 просмотров)
Старый 17.10.2003, 01:04
Медвежонок Юмка
Guest

Спасибо! И правда просто!

ЗЫ. А если топику больше года - всё, не поднять? Там больше 365 дней не ставится.
Старый 17.10.2003, 02:01
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Не, если больше года, то, наверное, не поднять. Ну если только ссылку на этот топик сохранить у себя :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 20.10.2003, 03:19
Медвежонок Юмка
Guest

Ай, молодцы! Вот расскажите нам, может, секрет какой есть: как это вы всё везде выигрываете?!! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и дальше). Или, как в анекдоте, "Абрам, да купи ты хоть один лотерейный билет!" ?!!!!

А правда, часто в конкурсах участвуете? Я вот второй раз в жизни вижу человека, где-то что-то выигрывающего (первый - знакомая в радиовикторине выиграла билет на концерт).
Старый 20.10.2003, 04:28
ДевАчка у гольфiках
Guest

Хи-хи-хи...Юмка, два раза в жизни в чем-то играли:ГК и вот, в Комсомолке. Оба-выиграли. :-) Может, в Лотто "Миллион" сыграть;-)

Я вообще сильно расстроилась, когда увидела свое фото на всю полосу. Во-первых, не хотела фоткаться и не собиралась (о чем им по телефону и сказала). Во-вторых, я такую свою рожу в зеркале ни разу не видела, даже с большого будуна :-) Ну и в -третьих, на х.. было таким крупным планом помещать?!
Старый 21.10.2003, 01:48
Медвежонок Юмка
Guest

Да нормальная фотка! По-моему, хорошо получились, жизненно, и вообще, лучше так, чем натянутые улыбки. Не грузись, им главное было приз показать - больше Елисейки!

ЗЫ. А в Лотто "Миллион" и правда, попробуйте :-)
Старый 21.10.2003, 01:53
Медвежонок Юмка
Guest

Это Лена с вашим Барбосом? А где мама и остальные домочадцы? Покажите нам Тимку!

Че, правда, уже и переворачивается? И зубы!?!

А наш увалень, хоть и старше, ещё ленится вертеться, и зубов нет
Старый 21.10.2003, 02:21
Ленчик
Guest

что вы думаете об Актимеле? Я к тому что на свой страх и риск стала давать его пить Ленуське. Стоит бутылочка - 15 р. Причем о том что пользуется популярностью в городе свителеьствует то что его разметают постоянно. Срок годности у него небольшой, почитала состав- тоже не сравнить с Растишкой (кстати его я давать не стала хоть и купили как-то - сами выпили, незнаю уж подросли или нет )где куча одних загустителей и т п. Просто знаю что некоторые просто кефир дают но я чего-то вот не решаюсь (кефир с молочки она пить отказалась а вот попробовав у меня Актимель стала пить) Не кидайте камнями а просто расскажите когда вы своим деткам начали давать что нибудь из взрослой еды. Мы из взрослой (магазинской) еды едим сыр и пожалуй всё.
Ленки.
Старый 21.10.2003, 03:08
Марина Марина вне форума
Banned

Марина

Я один раз выиграла конкурс в газете :-) Призом было посещение парикмахерской :-)

Марина и Егорка (18.01.2000г.)
Старый 21.10.2003, 06:27
ДевАчка у гольфiках
Guest

А что за конкурс был?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра