![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлый раз мне в ЖК сами наряд взяли в роддом, где я договаривалась:-) Я их убеждала, что мне не надо, меня и так возьмут, но они решились подстраховаться. (причем роддом был в другом округе)
|
|
|||
|
|||
![]()
тебя что,с пузом на страшилки потянуло?? я наоборот,мнительная какая-то становлюсь. Котят вот продали вчера ,я всплакнула даже,привыкла за 2 с лишним месяца.Попала на сайт,мамочка свои роды в подробностях описывает,мне дурно стало.А ты бесстрашная :-).Ну ты на то и врач,тебе и нельзя мнительной быть :-) а то на кого мы ндеяться будем? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну про роды и беременность я смотрю практически всё, включая и страшилки. А еще потянуло на передачи и книги с незатейливым сюжетом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а я про роды попыталась посмотреть-в итоге у меня первый раз наступил страх перед родами.Для этого мне хватило 3минутного сюжета :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а от отеков именно брусничный лист надо пить? Просто ягоды брукники обладают лечебным свойствои или можно эти ягоды без оглядки на состояние лопать?
|
|
|||
|
|||
![]()
А просто на руках малыша в машине везти - это допустимо (с точки зрения краш-тестов)? У нас своей машины нет, на выписку друзей звать будем. А ради пары-тройки поездок автокресло покупать как-то не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уверена, но кажется, что слышала сумму в 500-1000 руб. (если ты имеешь в виду, сколько надо ребятам в скорой дать). Но наверное сумма сильно варьируется от расстояния, загруженности дороги и количества человек в машине скорой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне сказали, что сторого в одно время и только вокруг пупка, отступив два пальца от вертикальной линии над пупком.
Короче, сколько врачей, столько мнений :-) Просто странно как-то у меня получилось -в тот раз все пучком прошло, а в этот раз реально все в пуговках получлось да еще и раздуло красноту вокруг пупка сильно так, где-то см 10 в радиусе... |
|
|||
|
|||
![]()
ОООО..... я тут засекла время-каждый час бегаю.. Утром, как побитая хожу. Жду, не дождусь, когда же рожу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда, представляю себе. Я тоже сначала колола совсем рядом с пупком. Но после двух месяцев уколов там было все в шишках - иглу воткнуть некуда было. Пузо представляло собой страшное зрелище. И врач сказала, что можно колоть подальше от пупка - главное, чтобы на одной горизонтали с пупком. А насчет времени - про "строго в одно и то же" не говорили. Было сказано, что фракс. действует в течение полных суток. Соответственно, раз в сутки надо колоть (в одно и то же время суток). Думаю, если разброс в 2-3 часа будет - ничего страшного, т.к. ухудшение гемостаза происходит постепенно. Да и временное ухудшение сильно пагубного воздействия не производит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|