![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То есть, уже все младше Стэфы? А где те дети, которые были в прошлом году?
Что ты собираешься делать в плане подготовки к школе? В три-то года... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну чего же бояться-то? Не вы первая и не вы последняя. Помните, что эта тётенька-заведующая привыкла к подобным вещам и реально ждёт, когда же вы начнёте предлагать спонсорскую помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
в отличный логопедический садик в прошлом году дали... квитанцию на вступительный взнос с открытой суммой (самим вписать, сколько не жалко) :-)
Сад муниципальный, бедненький - но я с сентября просто волосы на себе рву, какая же я ДУРА, что сразу сына сюда не отдала. Прошлый учебный год ходил в платный весьма недешевый сад с показухой по полной программе и вступительным взносом в карман заведующей :-( А вообще, во многих приличных садах совеобразный фейс-контроль имеется, не только деньги решают ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, про фейс-контроль объясните поподробнее, а?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не взяточницы - это особая категория) нравятся адекватные мамы, без истерики во взоре, без сюсюканья или заискивания, нормальный деловой подход. Если мамашка выглядит вызывающе - это тоже может оттолкнуть, особенно если директриса в возрасте ;-) Это не значит, что надо воротничок под горло - но и в одежде адекватность приветствуется ;-) Все ИМХО :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Те дети которые были в прошлом году и сейчас есть. Только вот я не уверена, что они будут на следующий год, потому, что с трёх лет сады начинают официально принимать. А малышня останется и новые придут.
Я ничего в общем-то не собираюсь делать "в плане подготовки к школе" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через проверенных лиц, по рекомендации. Например, через других работников.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходила устраивать дочь в садик (обычный, но мамашки в округе хвалят) - заведующая долго распиналась, что я буду 74 (возьмут всего 45), а еще не все льготники подошли и т.д. В итоге она прямо спросила "Ваш муж имеет возможность помочь летом саду?" - я ответила, что конечно поможет и даже будет рад, а она - "ну пусть подойдет через недельку я подумаю что можно сделать" - я ей сказала, что мы улетаем через пару дней отдыхать все и помощь саду хотели бы оказать деньгами - она оживилась, взяла с меня 3000 руб. на охрану за 3 мес. и "сколько сможете на ремонт" - у меня как раз было 10 000 с собой - все ей и отдала сразу - 3 за охрану и 7 на ремонт - все пошли ей в стол конечно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы нам так же!!! Но у Вас она сама спросила, Вам повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы сходите в тот сад в который вас обязаны взять(по месту жительства). Может там хорошо и париться не надо.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|