Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2006, 19:14
Конька
Guest

То есть, уже все младше Стэфы? А где те дети, которые были в прошлом году?

Что ты собираешься делать в плане подготовки к школе? В три-то года...
Старый 06.05.2006, 11:24
Ната В.
Guest

Ну чего же бояться-то? Не вы первая и не вы последняя. Помните, что эта тётенька-заведующая привыкла к подобным вещам и реально ждёт, когда же вы начнёте предлагать спонсорскую помощь.
Старый 06.05.2006, 12:10
Аврора
Guest

По умолчанию Ну это раз на раз не приходится ;-) Нам за прием

в отличный логопедический садик в прошлом году дали... квитанцию на вступительный взнос с открытой суммой (самим вписать, сколько не жалко) :-)

Сад муниципальный, бедненький - но я с сентября просто волосы на себе рву, какая же я ДУРА, что сразу сына сюда не отдала. Прошлый учебный год ходил в платный весьма недешевый сад с показухой по полной программе и вступительным взносом в карман заведующей :-(

А вообще, во многих приличных садах совеобразный фейс-контроль имеется, не только деньги решают ;-)
Старый 06.05.2006, 13:13
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

Девочки, про фейс-контроль объясните поподробнее, а? ну хоть примерно)
Старый 06.05.2006, 13:52
Аврора
Guest

По умолчанию Нуу... не знаю :-))))) Насколько я поняла, заведующим (которые

не взяточницы - это особая категория) нравятся адекватные мамы, без истерики во взоре, без сюсюканья или заискивания, нормальный деловой подход. Если мамашка выглядит вызывающе - это тоже может оттолкнуть, особенно если директриса в возрасте ;-) Это не значит, что надо воротничок под горло - но и в одежде адекватность приветствуется ;-) Все ИМХО :-)
Старый 06.05.2006, 16:12
веселушка
Guest

Те дети которые были в прошлом году и сейчас есть. Только вот я не уверена, что они будут на следующий год, потому, что с трёх лет сады начинают официально принимать. А малышня останется и новые придут.

Я ничего в общем-то не собираюсь делать "в плане подготовки к школе" ). В саду чётко разработанные программы по возрастам начиная с младшей группы, вот пусть она и проходит там, то, что умные люди разработали:-))). Я в любом случае сама не смогу ей дать, то, что даёт детский коллектив, и регулярные плановые занятия.
Старый 07.05.2006, 20:18
Киця Мура
Guest

По умолчанию А у нас заведующая берет взятки только

через проверенных лиц, по рекомендации. Например, через других работников.
Старый 08.05.2006, 01:02
Etena
Guest

Ходила устраивать дочь в садик (обычный, но мамашки в округе хвалят) - заведующая долго распиналась, что я буду 74 (возьмут всего 45), а еще не все льготники подошли и т.д. В итоге она прямо спросила "Ваш муж имеет возможность помочь летом саду?" - я ответила, что конечно поможет и даже будет рад, а она - "ну пусть подойдет через недельку я подумаю что можно сделать" - я ей сказала, что мы улетаем через пару дней отдыхать все и помощь саду хотели бы оказать деньгами - она оживилась, взяла с меня 3000 руб. на охрану за 3 мес. и "сколько сможете на ремонт" - у меня как раз было 10 000 с собой - все ей и отдала сразу - 3 за охрану и 7 на ремонт - все пошли ей в стол конечно С сентября мы гарантированно имеем место в саду
Старый 08.05.2006, 14:39
веселушка
Guest

Вот бы нам так же!!! Но у Вас она сама спросила, Вам повезло.
Старый 10.05.2006, 15:31
Настя
Guest

Да вы сходите в тот сад в который вас обязаны взять(по месту жительства). Может там хорошо и париться не надо.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра