![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если там мест нет? Я на этот случай спрашиваю. Или туда меня ОБЯЗАНЫ взять? Тоже вот интересный вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а еще - если мама сразу готова на все, так потом на шею сядут и ножки свесят! В норковой шубе тоже вроде как приходить не надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно ли к заведующей придти с деткой? Или лучше не стоит?
ЗЫ: ну, если оставить просто не с кем... |
|
|||
|
|||
![]()
Можно и даже нужно, если детка-ангел и может показать себя с лучшей стороны.Саду тоже приятно иметь деток-ангелов, умненьких, воспитанных и симпатичных...Они и на открытых уроках восхитительны и если комиссия какая-тоже можно "предъявить" такую приветливую прелесть...То есть если ребенок может сам добавить себе очков -ну там с заведующей поздороваться и демонстрировать непосредственность и послушание одновременно-обязательно берите. если ребенок непредсказуем и может начать например истерить в кабинете или требовать что-то-лучше найти возможность с кем-то его на часок оставить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хмхм:-)
Ребенок выглядит как ангелок...но с диагнозом гиперактивность:-) То есть эта девочка с голубыми глазками может улыбаться и строить мордочки....А может начать носиться по кабинету...Непредсказуемо, вообщем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда , если детка будет не в настроении, лучше не брать...не рискуйте..разобьет там какой-нибудь горшок с цветами :-) ставка возрастет неминуемо-наценка на гиперактивность типа ...
|
|
|||
|
|||
![]()
мы на Войковской. про связтки именно так. у нас тут уже за один сад по 5000 платят и народ все равно ломится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что.... Была сегодня в трёх садах.. Везде послали куда подальше:-(((. Как я там не улыбалась, не говорила про помощь саду ( мне сказали, что и так все помогают и без меня таких навалом), и в последнем сказала, что мне так нравится ваш сад (как Харизма написала
![]() ![]() Сижу думаю, ну, что и где я не так сделала??? Не так оделась, не то сказала. Никому никакие деньги ни в кошелёк, не на помощь саду, не нужны!!! Я везде намекала, говорила.... Остался вариант, те два сада, которые далеко, пойду туда, но уж не знаю, чё будет.... :-((((((( |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|