![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня наконец-то встретили нашу другую подружку. Дети играли тихо-мирно, бегали, цветочки рвали. Пару раз Алина закуксилась, но это она уже устала и проголодалась. Но играли ведь и без выкрутасов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я-то не шмогла бы! Поэтому и не пеку. Какая ж у тебя сила воли: наготовить, самой не поесть, да еще перед духовкой комплекс Синди Кроуфорд забацать. На месте твоего мужа я б серьезно напряглась на тему ревности к неизвестному сопернику ;-). Пусть он не знает, что это горшок! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, говори, объясняй, убеждай, хотя я, к сожалению, думаю, что вряд ли ее проймет. Есть люди, которым все пофиг. И родители, и дети. Они любят только себя, и устраивают свою жизнь так, как им удобно. Трудно представить, что она вообще будет делать с ребенком, но отдавать его таким престарелым и больным родителям нельзя. А она сейчас работает? Доход какой-то? Где живет? Снимает? Как ты видишь ее жизнь, если она оставит ребенка с собой? Придется убедить ее ехать домой, видимо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наташ, я нам панам накупила моднячих на все случаи и всех расцветок - так реализую шопоголизм. Себе ничего не хочу, Алина наряжена с переизбытком. Если б приспичило, сама б наковыряла как-нибудь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А Аля чистой воды "лингвист".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну во-первых, они же разные знаки, во-вторых, через пару лет все очень поменяется. В домино, лото и т.п. Аля б играла чаще, да мне надоедает :-), а паззлы собирает, но стимул нужен. Сегодня на раз сложила 36-кусковый новый. Сама и сразу. Но рисовать... "Мамочка, ты лучше нарисуй!"
|
|
|||
|
|||
![]()
По ситуации - работает, снимает квартиру, нашла деньги (точнее родители нашли) - хватит на комнату в Подмосковье впритык и если хватать сейчас, т.к. рынок растет как на дрожжах. Чтобы купить - надо порядком набегаться. Они пытаются спихнуть покупку квартиры на моего мужа, чему я и он решительно сопротивляемся. Т.к. отдаем кредит за нашу квартиру (которую покупали без их помощи, к слову), и папа видит детей и меня 30 минут с утра и по выходным, если не идет на работу. Если он будет еще и квартиру искать (которую реально, найти практически невозможно) - тогда вообще... Мы нашли хорошего надежного риэлтера, и на этом - считаю, хватит.
А так - да, ехать к родителям, покупать квартиру там в областном центре (денег хватит с избытком), если не хочет жить с родителями в городе. Садится на остаток денег в декрет. Потом искать няню и работу в том же городе (что вполне реально, т.к. компания, в которой я сейчас работаю открывает сейчас там филиал. И я могу похлопотать - в который раз :-) И жить там - да, это не Москва, но люди и там живут, и неплохо :-) Но все это прокатит вряд ли, т.к. девушке, видимо, сильно нужна именно Москва :-( а все остальное вторично |
|
|||
|
|||
![]()
Сама себе перед дневным сном рассказала, я запомнила слово в слово:"Жила-была Жопка (гогочет, понимая, что это некомильфо), пошла она гулять по дорожке, и устали у нее ножки. Тут кто-то наступил на нее ногой и раздавил в лепешку. Пришла ж... домой, посмотрела в зеркало и очень расстроилась. И стала она жить-поживать и злиться на того, кто ее раздавил".
Я говорю: Аля, а может быть это про лягушку сказка? Аля: Нет, лягушку жалко! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
М-да... И посылает Бог таким детей за здорово живешь.... Эх, нелегкая у тебя задача, Наташ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй Сутеев растет :-) Все просто, коротко и ясно. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|