![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Епыть! У меня ребенок во сне зубами скрипит! Это что же, энцефалограмму сделать надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Епытть! Еще одна! Ну вы чего, сговорились все??!!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зубы не стер еще? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну.ю..Как те сказать...Можно сказать, что стер
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
попробуем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, моя обычно оптимистичная интуиция беспокоится... вчера Асена впервые в жизни написала ночью в штанишки... перед сном сходила на гошкок, пила не больше обычного, ничего яркого эмоционального не было...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну это в нашем возрасте пока еще вполне допускается. Ты по единственному разу-то не суди. Вот если еще пару раз так будет, тогда обязательно покажитесь врачу.
|
|
|||
|
|||
![]()
дэк все вместе пугает!!! к врачу записались... будем перепроверять и собирать тревожные факторы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно пугает. И конечно все будете перепроверять. Но мой Еж, который тыщу лет назад перестал пользоваться памперсами, время от времени просыпается описанный... Раз в четыре-пять месяцев. Очень огорчается сам - приходится утешать.
Это я к тому, что, дай Бог, фактор совпадения окажется самым худшим из тревожных. |
|
|||
|
|||
![]()
ко всему будешь очень пристально приглядываться..делай скидку на ситуацию (в смысле на свой чрезмерный нервяк, связанный с ней). Но я считаю, лучше еще раз показаться, хуже не будет, а вам всем спокойней. не волнуйся!!! Держи нас в курсе!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|