![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ключевое слово - продавал. Они больше всего на...т тех кто деньги платит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не помню названия аг-ва
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой , мы уже так наездились за последние месяцы, сил нет:-(( Я теперь после предварительного выяснительного разговора по тел, не езжу, а то наобещают горы золотые, приезжаешь-фиг.
Буду крайне, крайне благодарна, если сможешь раздобыть телефон продавцов, чтобы у них все выяснить. П.с. хотя может муж и съездит в воскресенье. где там искать? |
|
|||
|
|||
![]()
марин, не слишком ли велика разница - за новую ригу?
![]() хотя если сильно переклинило то тут конечно делать уже нечего ![]() но ничего. уж каким-нибудь образом, но я себе участок сформирую ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не соглашайтесь, но я тот самый агент, который не откажется от возможности заработать лишниюю тыщёнку, и это правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одна реальная, которую обычно нникто не засвечивает, потому что тогда налоги платить надо, и договорная, К примеру в документах эта сумма =пять штук, на самом деле двадцать пять (для клиентов), и та цена, о которой знают только агенты -15, разницу - 10 берут себе. А как клиентам не докладывать про это, чтобы не травмировать, это дело простое. Одного инструктируют, о цене не говорить, потому что продавец поднимет цену, кому хочется разоряться, а продавцу скажут молчать, потому что у вас есть ещё вариант и в любой момент вы передумаете, и он тоже будет молчать, чтобы не сорвать сделку. Если надо, соврут про криминал, то чего люди боятся больше всего. Это как раз в том случае, если агент заподозрит, что покупатель хочет его обойти. Соврёт что по мифитческой базе нашёл вас в чёрном списке мошенников, чтобы без него, без агента, продавец на контакт с вами не шёл и, уверяю вас, не пойдёт, и будет прав. Потому что нет стабильности в нашем мире. Но я не считаю это морадёрством. Недвижимость стоит столько за сколько вы её сможете продать, а сможете ли, это ещё вопрос. Т.е продадите конечно, но очень даже возможно, что продешевите. А агент делает всем хорошо и это стоит денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
жопу парит, а вы хотите, чтобы он их пожурил.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Типа вид делать,что не надо.НАДО,и залог сразу,чтоб эти суки хотя б на неделю заморозили цену.
|
|
|||
|
|||
![]()
но покупатели заплатили много больше
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |