![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ключевое слово - продавал. Они больше всего на...т тех кто деньги платит  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не помню названия аг-ва 

они произносили скороговоркой, я не уточняла. фамилии коз ес-но не спрашивала  имена и телефоны писать? 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой , мы уже так наездились за последние месяцы, сил нет:-(( Я теперь после предварительного выяснительного разговора по тел, не езжу, а то наобещают горы золотые, приезжаешь-фиг. 

Буду крайне, крайне благодарна, если сможешь раздобыть телефон продавцов, чтобы у них все выяснить. П.с. хотя может муж и съездит в воскресенье. где там искать?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

марин, не слишком ли велика разница - за новую ригу? 

![]() хотя если сильно переклинило то тут конечно делать уже нечего   меня вот на этом поселке переклинило.но ничего. уж каким-нибудь образом, но я себе участок сформирую   договариваюсь сейчас о 6 сотках, потом буду уговаривать кого-нить из соседей менятся. чтоб создать хоть 12. потому что как большой дом на 6 строить я себе не могу представить.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не соглашайтесь, но я тот самый агент, который не откажется от возможности заработать лишниюю тыщёнку, и это правильно.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Одна реальная, которую обычно нникто не засвечивает, потому что тогда налоги платить надо, и договорная, К примеру в документах эта сумма =пять штук, на самом деле двадцать пять (для клиентов), и та цена, о которой знают только агенты -15, разницу - 10 берут себе. А как клиентам не докладывать про это, чтобы не травмировать, это дело простое. Одного инструктируют, о цене не говорить, потому что продавец поднимет цену, кому хочется разоряться, а продавцу скажут молчать, потому что у вас есть ещё вариант и в любой момент вы передумаете, и он тоже будет молчать, чтобы не сорвать сделку. Если надо, соврут про криминал, то чего люди боятся больше всего. Это как раз в том случае, если агент заподозрит, что покупатель хочет его обойти. Соврёт что по мифитческой базе нашёл вас в чёрном списке мошенников, чтобы без него, без агента, продавец на контакт с вами не шёл и, уверяю вас, не пойдёт, и будет прав. Потому что нет стабильности в нашем мире. Но я не считаю это морадёрством. Недвижимость стоит столько за сколько вы её сможете продать, а сможете ли, это ещё вопрос. Т.е продадите конечно, но очень даже возможно, что продешевите. А агент делает всем хорошо и это стоит денег.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

жопу парит, а вы хотите, чтобы он их пожурил.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Типа вид делать,что не надо.НАДО,и залог сразу,чтоб эти суки хотя б на неделю заморозили цену.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

но покупатели заплатили много больше

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |