![]() |
|
|||
|
|||
![]()
от одуванчиков - это уже хана. :-( увы:-( у тебя какой окси? в спрее? если не взял, то уже все. можно попробовать несколько раз обрабатывать и стирать, но одуванчики... это почти намертво :-(
если соберетсь в хиггинс - свистните, мы тож поедем. у меня еще и библиотечный пасс на бесплатный проход на 4х |
|
|||
|
|||
![]()
Оливка в венке - прелесть. Софья тоже хорошо. А третья полка в плацкарте у вас уже занята :-). Выдумщица София! Я себя вспоминаю, когда маленькая в поездах ездила ревела перед каждым сном, что меня на верхнюю полку спать не пускают.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно, хана комбинату
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь она меня на ферме так и заставляет разрисовывать. главное, вечером уговорить смыть, не дается. "хочу быть с пятнышками."
в поездах, да, верхняя полка предел мечтаний. правда, мне разрешали, привязывали :-) |
|
|||
|
|||
![]()
пятна, оставляла на час примерно. Не, не взяло. Жаль, кофточка симпатичная была.
Насчет музея свистнем. Не забыть бы до июня. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне только в окошко разрешали с верхней полки смотреть и то только до инцидента, когда у меня голова в окне застряла :-). Но это я уже рассказывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
одуванчики- они коварные :-(
не, на этот фестиваль никакие пассы не действуют. пасы только в обычные дни. так что если вы до фестиваля захотите, тогда свисти. а на фестиваль я себе календарь пометила, не забыть бы посмотреть в нужный момент :-) |
|
|||
|
|||
![]()
а прикинь состояние твоей мамы, когда ты застряла.
я один раз все-таки свалилась в корзину с вишней, было дело :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тебе схема нужна? где-то я совсем недавно видела, и кажется, знаю где.
вот http://www.traditions.ru/books/suhtravy/1.htm там в середине рис 5 |
|
|||
|
|||
![]()
Там нет схемы как закреплять, да? А то мне уже самой стало интересно, может, есть научный подход к закреплению венков :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|