Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2006, 09:10
Табби
Guest

У нас японские мультики терпеть не может, выключает и грит, я смотреть не буду.
Старый 20.05.2006, 09:26
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

У меня ребенок очень любила Баранкина Сейчас поднадоело просто))
Старый 20.05.2006, 10:21
Ордынка
Guest

По умолчанию ой, а что за рекомендации такие? (-)

Старый 20.05.2006, 14:36
Lora
Guest

По умолчанию а еще снимались в 90-е годы замечательные мульты,

сейчас я их не вижу в продаже, но у нас они есть Экспериментальные, так сказать, очень-очень классные - Пугало, Нам представляется порой..., . А о них никто не знает, увы

А Гора самоцветов явно продолжает самые хорошие традиции российских мультипликаторов. Мы с удовольствеим смотрим, хотя малявок уже нет у нас
Старый 20.05.2006, 14:39
Lora
Guest

По умолчанию хороший товар - единичный. Не может быть "давно неинтересны",

может быть "вообще не интересовали". Мне и в почти 40 лет интересны "народные", не обязательно волшебные.

Мульты - по-хорошему - вообще не надо смореть пачками, как Том и Джерри.
Старый 20.05.2006, 14:42
Lora
Guest

По умолчанию мои тоже аниме не любят. Но как-то попали мы, вместе со мной,

по телику - на Очарованных призраками, и очаровались. Нет, фанатам не стали, ессно. Но эстетическое наслаждение явно получили. НО это практически исключение из японских, для нас.
Старый 20.05.2006, 22:31
Юля М Юля М вне форума
Писатель

Юля М

"Не может быть "давно неинтересны",может быть "вообще не интересовали". - Вот с этим согласна. У нас здесь много русскоязычных друзей-знакомых, так вот у некоторых дети просто не интересуются русскими мультиками изначально, некоторые даже сидя с русской бабушкой и не имея полноценного общения на английском, не хотят смотреть про Чебурашку, выбирают американские детские передачи. Другие же, наоборот, предпочитают русские мультфильмы и фильмы. Мои дочки, например, смотрят пока и то и другое(русское и американское) с одинаковым интересом. Дети зачастую вообще загадочны. Сегодня старшая (почти 6 лет) попросила поставить мультик про Мойдодыра. Старый, чёрно-белый, плохого качества, записан на столетней кассете - я сама его смотреть не могу. В общем, как всегда вывод - дети разные :-).
Старый 21.05.2006, 03:53
Terry
Guest

По умолчанию Князь Владимир

и прочие из этой серии - Добрыня Никитич, Алеша Попович...а вам все оттуда диалоги могу процитировать...все песни спеть...не могууу я больше!

...у меня дите(4 года) всеядное. все смотрит.старые советские мультики, поновей, иностранные. особенно по утрам отрывается, пока я сплю и можно их скока угодно смотреть. даже переключение с кассет на двд освоил
Старый 21.05.2006, 08:18
Наташа
Guest

очень может быть. В раннем детстве ему очень нравились народные сказки-мультики, теперь нет. Мне тоже в раннем детстве нравились сказки, но потом (и теперь) даже смотреть их не могу.
Старый 21.05.2006, 08:40
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да это давно было. Ватикан рекомендовал советские мультики для детей Я уже не помню подробностей. Но типа они правильные Это касалость старых наших рисованных мультиков.. Ну типа серой шейки, про зверюшек там всякие..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра