![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

так это ж бабаки в основном, у них и мужей-то нет небось уж, померли

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как я вас понимаю. Меня в своё время бабки достали вопросом сколько мне лет. У меня ребёнок родился в 23, на тот момент я очень молодо выгляделы (не то что сейчас, эх).Просто прохода не давали, думали что малолетка родила. Одно время ходила с паспортом на всякий случай, если совсем достанут, правда воспользоваться не пришлось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Скажите, что на любовника похожа, быстро отвяжутся. Какое вам дело, что они думают.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Еще проще сказать, что на соседа;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, в общем, дать любой ответ, который превосходит их самые смелые ожидания

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

эти старушки - не по злобе, а по привычке и натуре... Я бы не хамила. Нашла бы тепрения мильон раз отвечать про свекровь  

![]() В ПМС только тяжелее. Но мало ли мы сдерживаемся по жизни?.. именно потому, что хамить - не легче.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас тоже законы генетики не сработали. ПОмню по курсу биологии, что кудрявые волосы - доминантный ген. У всех моих родных по маминой линии - вьющиеся волосы. Папа был лыс. Я не лысая, слава Богу. но и кудрей нет. У папы моей дочери - кудрявые. То есть, во мне тоже есть ген кудрявости, но даже помноженный на кудрявость второго родителя дал прямые волосы у дочки. Т.е. дедушкины лысины рулят! А откуда у дочери карие глаза - вообще загадка. Ни у кого на памяти даже нет карих глаз.... Вот поди ж ты!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А сколько дочери? А то у моего кузена волосы потемнели и закудрявились (в полном соотвествии с генетикой) только к 12-ти годам.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У  меня  такая  же  ситуация (была...,  пока  не  развелась.Нынешний  муж  как  две  капли   похож  на моего ребенка) Так  вот  в давние  времена)  я  с гордостью и улыбкой,  без  всякого  хамства  отвечала  на такие   вопросы, что  дочь  похожа  на  "соседа")

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не расстраивайтесь со временем потемнеет.У меня до трех лет был блондин с карими глазами.А в семье блондинов нет.Я говорила всегда что бабушка в детстве была блондинка - это правда.Да я и не заморачивалась как-то.Мне только было жалко что потемнеет - бабушка же потемнела.И сын вот уже не блондинчик,а пепельный - того и гляди шатеном скоро стнет - оби-и-идно.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|