![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, в тему вы.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отвали и завидуй молча.:-P
|
|
|||
|
|||
![]()
А Лита,после двухмесячных курсов бухучета,- подумала Основные Средства :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, фактически каждый раз.
но смысл Вашего опроса действительно непонятен. |
|
|||
|
|||
![]()
эта ненормальная уже не один топ унавозила своим присутствием.Ну развлечение у нее такое, ники каждый раз меняет, но id видно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вышла замуж практически за второго мужчину в жизни. Первый был любовником. Ему нравился ОС.
(честно говоря я бы тоже подумала про шмеля) А муж говорит, что это редкость и хотя я у него был больший опыт (он старше меня значительно), он в разговоре сказла, что это на любителя и редко кто это практикует. Когда я ему сказла что у меня был любовник который делал это -он просто не поверил! Как будто это что-то особенное. Вот хочу это и выяснить. Оказалось он не прав. Естесвенно я бы могла попросить его об этом, но если сам не хочет то и мне в таком случае буде неинтересно. Я теперь я знаю что многие практикуют это и для меня это естественно и нормально. А для него что то особенное. Наверное здесь уже ржут надо мной. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой муж предпочитает куни и классно делает
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сдается мне, что смысл в том, что несимметрично отношение мужчин в массе своей к ОС - минет они любят, чтобы им делали, а вот сами кунилингус - нет. Поэтому вопрос был задан, видимо, некорректно. А правильный вопрос, автор, "делает ли ваш муж(чина) кунилингус?", да?
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы кто? Как ваша фамилия?
|
|
|||
|
|||
![]()
По такой логике хуже всех должны рожать сами врачи. Дело не в том, сколько ты знаешь, а в умении отключать мозг тогда, когда он не нужен, и расслабиться, несмотря и вопреки внешним раздражителям, в виде тех же врачей. В этом деле действительно мозги не нужны. Мозги нужны во время беременности, додуматься до того, чтобы специально научиться расслабляться. Знания, кстати, тоже не повредят, чтобы знать примерно, что происходит и насколько это нормально. ЧТобы от расслабления не отвлекало. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|