![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я хоть и не замужем, но с любовником мне сейчас на редкость повезло - он минет не любит (говорит, что он чувствует себя виноватым, когда я там наяриваю, а он лежит и ничего не делает, его это напрягает), а зато мне куни делать просто обожает. Сам всё время просит, его это безумно возбуждает.
Во как. |
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, вам повезло с любовником!
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще что он не приемлет в сексе?
Как относится к анальному сексу, к петтингу, не знаю, к поцелуям пальчиков Ваших ног? Много у него запретов, мотивируемых как "этим никто не занимается, кроме любителей"??? У меняс моим гражданским мужем фактически нет запретов, мы занимаемся ВСЕМ,чем нам ХОЧЕТСЯ, практикуем совершенно разные ласки... Яс самого начала была удивлена тому, что мы с ним очень похожи в плане предпочтений, нас заводят похожие вещи и то, что с другими мне казалось "моей извращенностью", тут вдруг оказалось совершенно невинными забавами... А куннилингус - это вообще наша норма, также как феляция. И это очень приятно, нравится обоим, и насколько я знаю по рассказам подруг - у них с этим тоже все просто и спокойно... |
|
|||
|
|||
![]()
я даже не в курсе у меня это пройденный этап или я чего-то пропустила, что вы все уже давно прошли :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Голландские акушерки рожают замечательно. С учетом того, что "домашние роды" - почти такая же принудиловка в Го как роддом в России, можно понять, что акушерок этих у нас - тьма. И рожают себе. Но они того, не суеверные и не рефлексируют ни фига. И то, и другое гораздо вреднее высокого интеллекта и медицинского образования, имхо. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГДЕ ВЫ ТАКОЙ ЭКЗЕМПЛЯРЧИК ОТКОПАЛИ?????СКОКА МУЖИКОВ\БЫЛО ВСЕ ОС ВЕСЬМА ПРИВЕТСТВОВАЛИ.....
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное мало было :-) ищите.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |