Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2006, 09:44
Пальма
Guest

Лехко вякнуть и в кусты? Ником подписывайтесь, тогда ответы не будуь пролетать мимо центра обработки информации
Старый 06.06.2006, 09:45
Пальма
Guest

В постели)). С Евой полностью согласна. (-)
Старый 06.06.2006, 09:45
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А ты соска еще) (-)

Старый 06.06.2006, 09:51
Пальма
Guest

По умолчанию Хуяссе!

какой-то Вы убогий и однобокий, сочувствую. В игнор.
Старый 06.06.2006, 10:07
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Пальма, а, кстати, что именно случилось? В любом случае рада, что вы целы и невредимы...
Я не могу осуждать или поддерживать вашего МЧ.. Зная всю историю - не уверена, что стала бы ПРОСИТЬ денег у него. Даже бы и не заикнулась скорее всего. В такой ситуации либо предложит сам, либо нет. И я бы еще подумала, брать ли.. Знаете, долги дело такое.. Скользкое.

И еще момент один.. Вообще-то даже если водитель не виноват в аварии - все равно доля вины всегда есть. Случаи, когда водитель совершенно, ну то есть абсолютно ни при чем можно заносить в Красную книгу, как особо редкие. Ну например неожиданно выбежал ребенок на дорогу и уйти некуда.. Тут не грех и ДТП со столбом спровоцировать..
Даже когда вам на перекрестке, на главной дороге въедут в бочину со второстепенной.. Все равно вы виноваты.. Главное правило дорожного движения: Дай Дорогу Дураку. Надеюсь у вас то самое исключение..
Старый 06.06.2006, 10:34
Злыдень
Guest

Мдааа... Похоже, терпелка у вашего парня из железа выстругана.
Старый 06.06.2006, 10:59
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Мне кажется это не показатель его отношения к вам. Просто бывают люди, которые готовы придти на помощь со своими деньгами всегда, а другие со своим баблом ни за что не расстанутся. Любовь любовью, а денежки врозь. А у первых, кстати, это совершенно не означает любовь до гроба, просто у них так мозги/душа устроена - помочь человеку чем могут.

Конечно, неприятно, если твой мч из вторых. Так и будете всю жизнь делить кто чью колбасу съел :-)
Старый 06.06.2006, 11:09
Anneke
Guest

По умолчанию Трижды повезло

Во-первых, жива осталась и не покалечилась. Во-вторых, хорошая возможность "начать все сначала" - и машину новую, и проект, и вообще - жить как в последний раз, а не как будто восемь жизней, как у кошки (пристегиваться, бли-ииин!!!! хотя бы). В-третьих, убедиться, что этот мужчина - не нужен. Дело даже не только в деньгах, имхо, а именно в банальном человеческом жлобстве (хотя я всех подробностей и не знаю, но сложилось такое впечатление).
Старый 06.06.2006, 11:22
Пальма
Guest

По умолчанию Пишу что случилось

Ехала я ехала по прямой и перпендикулярно мне справа со второстепенной выехала нексия не уступая дорогу. Я резко перестроилась влево-вправо чтобы ее объехать... и занесло на мокром асфальте.. классически - третий занос не ловится - развернуло и унесло через бордюр с кувырком сначала в одно дерево, потом еще кувырок и еще одно дерево. СЛАВА БОГУ что там был газон т.е земля а не асфальт и я полметра не долетела до столба.. Да, моя вина есть в том, что я поступила не по ПДД (я должна была тормоз в пол по ПДД и... въехать аккуратненько ему в водительскую дверь.. ) так что я ценой своей машины спасла этому мудаку жизнь.. а он тут же скрылся конечно.. даже не остановился!!!

По поводу МЧ - я сначала говорила "если можешь - помоги", имея в виду его сотню.. Он сказал нет, я задумалась. потом вечером выпила водки :-) др отмечала :-) и конкретно уже спросила про эту сумму, тормоза когда отпустило. вот.
Старый 06.06.2006, 11:25
Марья-искусница
Guest

Мое мнения совпадает с Вашим. МЧ выговор или в сад.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра