Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2006, 13:13
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Наглецов лечить надо (-)

Старый 06.06.2006, 13:20
Злыдень
Guest

Прям вот так вот не больше 60 скорость была? А про дистанцию я спрашивал, чтобы понять каково было расстояние до внезапного препятствия. Просто если скорость в пределах нормы, и вылетел он не за 10 метров, то в бок ему влететь было бы не так уж печально. Или полет был бы не столь драматичным, если бы вообще был.
Старый 06.06.2006, 13:23
Злыдень
Guest

Моя совесть настолько чиста, что ее просто не видно. Видать, стресс был не столь сильный, раз сходу принялась трясти своего мужика и в форум на него жаловаться. Или это разрядка такая?
Старый 06.06.2006, 14:02
Пальма
Guest

По умолчанию Если уж вдаваться в детали :))

Машина очень хорошо управляема и с отличной реакцией на руль. Цивик все-таки ) была.. На встречку уйти можно было лишь на мгновение - навстречу двигалась а\м, что я и сделала. А классический случай - это я имела ввиду третий по счету занос :-) который уже нельзя поймать т.к. машина уже достаточно раскачалась.
Старый 06.06.2006, 14:05
Пальма
Guest

Он стоял, пропускал, я его видела.. а передо мной видать решил газануть - "проскочить" ну и выскочил внезапно. Скорость была реально не слишком большой, не более 70км\ч
Старый 06.06.2006, 14:05
Kat
Guest

Грубо. Грубо и прямолинейно вы действовали. Только женская логика просматривается. А где же пресловутая женская хитрость?

Ну кто ж так делает?

Подождать. Поплакаться, какая идиотка (не надо бояться этот факт признать: пристегнута- то не была? ). Пожалеть его, любимого, что у него такая .... не будем повторяться... Повздыхать о том, как плохо без машины... Посчитать, сколько времени пройдет, пока скопятся деньги на следующую... Еще какие-то варианты озвучить.

В таком разговоре вполне могла возникнуть и тема заема денег. Тогда уже переходить к прямому и конкретному разговору: сумма, юр. оформление, сроки выплаты долга.

А так... ИМХО, сама все попортила...

Не обижайтесь только!

С днем Рождения!

А деньги - еще будут. И машина будет. Заработаете -купите
Старый 06.06.2006, 15:03
-
Guest

меня радует ваша реакция ...:-)
МЧ бабок не выдал - предатель Родины..
Аффтор ник не написал - внимания не достоин ...

Вы наверное и ГАИшников ненавидите. :-)
Старый 06.06.2006, 18:37
aline
Guest

Вы имеете право делать выводы о его к Вам отношении. И, ИМХО, выводы Вы делаете правильные. По-крайней мере, я бы сделала такие же. Нормальный мужик в такой ситуации даже не имея этих денег мог бы сам для вас занять у кого-то. А тут.... Так что, либо он жмот, либо относиться к вам весьма поверхностно.
Старый 06.06.2006, 18:38
aline
Guest

Так можно было бы написать, если бы речь шла о подружке или приятеле.... А тут вроде как близкий человек.
Старый 06.06.2006, 18:47
Мальвина
Guest

Я не поняла, это в рублях, что ли, вы сумму указали? А то если в долларах, то я даже не знаю, что это за японка такая может быть. Ему 2 тыс. долларов вам жалко одолжить?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра