![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Черт его знает, с одной стороны вроде и не проблема, но с другой - дети, имущество, родственники кот. просто не выдержут такого поворота событий (и у меня и у мужа от такой новости папы просто того,умрут ) вот и думай
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, серьезных типа до замужества отношений не было, так, студенческие годы, но все же год встречались, и за этот же год у него ведь жена и забеременела
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я поняла что с мужем мы вместе не можем и раздельно не можем тоже, то так ему и сказала, хочешь - уходи. Но у нас мальчику 2 годика и я сейчас беременная, так он видете ли сказал что не подлец бросать меня с 2 детьми сейчас. Хотя я так и говорила, что мол за меня не переживай, мы с детьми справимся
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему у нас именно роман с преследованием одной цели - женить моего мужа на себе. Ей 25, разведена, есть 2х летний ребенок, вся инициатива исходит от нее, не от мужа. Я это знаю т.к. отношения у нас с мужем сейчас не очень, даже не смотря на то, что беременная и с 2х летним ребенком. И мне обо всем сам муж и рассказал.
Сейчас сам говорит что уже по прошедствии недели самому страшно как она взяла его в оборот, сам говорил что не ожидал такого по отношению к себе. Пока как говорится не верю никому, сама говорила мужу что если хочешь- уходи, не держу, пока с нами, на долго? Дак в этом же и вопрос!!! Может они там так сказать договорились после моих родов все и сделать (развод-уход-новая женитьба) кто же их поймет этих влюбленных... |
|
|||
|
|||
![]()
А что меняется если люди "просто живут" у них что родственников нет, и дети тоже кстати рождаются в гражданских браках. все это отговорки, хотели бы действителдьно развестись-развелись бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна на 300%. В нашей семье сейчас самое плохое время. но даже муж говорит что от меня к другой не уйдет, т.к. а что это даст. Тут у него обожаемый мужем сын и еще один неродившийся ребенок, какая-никакая но жена (имеется ввиду отношения, не внешность)а что будет там? Вместе мы 12 лет, но у нас ситуация еще та произошла с моим участием 10 лет назад, это как раз то, что и откликивается все эти 10 лет. Но сейчас выделился так сказать муж, не я, вот я и думаю на что мне расчитывать. Уже как говорится никому не веришь
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, Вы меня конечно извините, но как Вы так живете, или у Вас нервы стальные? еще его любовницу обсуждать-боже какой кошмар.
Он Вам хоть говорит, что он с Вами потому, что любит или только типа долг? Как можно решиться родить второго ребенка при таких отношениях в семье, или Вам казалось, что все у Вас ОК? Я никого не осуждаю, просто не понимаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Да прав Ваш муж, только если все стороны знают, что разводится не будут, что бы не было непонятно зачем обсуждать это. в принципе и молчание разрушает(если кто-то что то знает) (как у нас), но так еще быстрее..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да проблема в том, что все они изменяют. Некоторые с умом, некоторые по идиотски.
Вот вы тоже я вижу были и на той, и на другой стороне, а зачем же вы чего-то нового от другого мужчины ищите? Что ожидаете, опять женитьбы? А он негодяй изменит, и что после первой измены его выгонять? Так зачем тогда замуж выходить? Вот и объясните |
|
|||
|
|||
![]()
Мы пытались "попробывать" разойтись и жили раздельно, но поняли что не можем без друг друга. Дак это и было еще тогда, когда детей не было. А сейчас одному 2 года, второй рождается через 3 месяца.
Вот так как в кино и вместе не можем и раздельно тоже |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|