Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 18:20
Nataly_Cher
Guest

я и не в теории "не". И это не вопрос к ясеню
А вы убили бы бабушку за сто тыщ мильёнов?
Для вас это вопрос цены или морали?..
Старый 14.06.2006, 18:22
Nataly_Cher
Guest

я бы в реале лянче тоже морду бы на капусту разбила, не выдержала бы. Злая я к агрессивным и бесцеремонным спаммерам. очень много времени крадут
Старый 14.06.2006, 18:23
Весна
Guest

Старый 14.06.2006, 18:25
Весна
Guest

Алё! Не откусывать, а покусывать(ся), нежно так...(-)
Старый 14.06.2006, 18:33
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Природа у каждого вида своя, если вы не в курсе . Для пауков нормально есть <i>своих</i> паучат, а для льва в порядке вещей убивать <i>чужих</i> львят. Если лев накинется на своего львенка, это будет ненормально, не по природе. У приматов не принято детенышей убивать вообще, ни своих, ни чужих. Даже не трогая социальный аспект. И что значат все ваши примеры?!

А теперь вернемся к явлению гомосуксуализма. Известно, что оно наблюдается у всех видов животных. Но у всех видов животных оно является ОТКЛОНЕНИЕМ от нормы. Это некое расстройство поведения. И оно не может являться нормой, потому что не дает реализовать инстинкт продолжения рода.
Старый 14.06.2006, 18:35
Весна
Guest

С женщиной наверно тоже не как перед телевизором. Небось какими-то другими красками раскрашено. А тут уж и мастурбацию перед телевизором глядишь аномальной объявят. Критерий нормы по-видимому - деторождение. Не понимаю, почему анал нормально, а лесби нет (с твоих слов так показалось). Но если Хню анал за норму не считает, не удивлюсь:-). Надо бы ей это отслеживать нащот сестры-то:-)
Старый 14.06.2006, 18:43
Весна
Guest

Так значит норма - это то, что "дает реализовать инстинкт продолжения рода"??? Тогда противоречит примеру "нормально есть своих паучат" (или здесь инстинкт реализован уже, адальше неважно?!) Не говоря уж о том, что секс с контрацептивом можно по такой логике приравнять к другим "перверсиям", как тутэлегантно гомофобы выражаются. Такое приравнивание имеет место в культурах, накладывающих на секс в целом строгие ограничения и контроль. Тут и до Оруэлла недалеко. Не представляла просто, что на форуме это столь актуально. Ну, про то что Хню - Большой Брат, всмысле Сестра:-), я могла конечно предположить, но тут прям сплоченные ряды:-)... Мда, "нормофобам не понять":-)
Старый 14.06.2006, 19:07
Девушка
Guest

Да что вы. Их повсюду тьмы. Есть еще такая мягкая, латентная разновидность "мне всё равно, что они там делают, пока они не начинают размахивать ориентацией...". Тем только дай повод поразмахивать звериным оскалом. ;-)
Старый 14.06.2006, 19:09
Девушка
Guest

Что делать, что делать. Для начала - ссылочку читать.
http://www.lesbiru.com/comingout/family.html

Ну, и там другие ресурсы есть с вменяемыми материалами.
Старый 14.06.2006, 19:16
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Паучат мамаши пожирают, но их немало остается - ведь пауки пока не вымерли, правда ? В случае пауков это не отклонение, а норма, потому что 1) все пауки едят паучат, 2) есть механизмы, защищающие их вид от обусловленного этим вымирания.

Случай секса с контрацептивом нельзя отнести к отклонениям, так как люди все-таки заводят детей . Нет человека, который хотел бы секса ТОЛЬКО в презервативе. Если такой человек есть, то у него отклонение того же рода, что и гомосексуализм. Некое психологическое состояние, полностью исключающее продолжение рода. Надеюсь, вы поймете что я имею в виду.

И кстати, я совсем не гомофоб . Просто я считаю и буду считать, что это есть отклонение от нормы. Безобидное для окружающих, но не безобидное для реализации программы, заложенной природой.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра