![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да в том то и дело что не получалось у него. То год нормальный, то как крышу снесет, караул... Поэтому разговоры и были. Сам знает что к психиатру пора, но пока "молодится" что мол справится сам, хотя ни фига у него не получается, клинит его по страшному
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами. У меня сейчас сестра, 38 лет, ее муж постоянно от нее гулял, приносил заразу всякую. Она бесилась, звонила любовнице, ругалась с ней. Позиция ее тогда была такая, что вот бабы стервы с женатыми мужиками путаются и все такое. В данный момент она с мужем развелась (неск.лет назад). И что Вы думаете, все ее теперешние любовники женаты. Но когда она мне рассказывает об ее отношениях с ними, мне ее жалко. В итоге то что? Ничего. Время уходит. Останется у разбитого корыта. Поучать ее не берусь, не хочу лезть в ее жизнь, тем более я ее младше на 7 лет. Единственно, что ей постоянно вдалбливаю при каждом удобном случае, что бы не забывала презервативами пользоваться. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
отпад
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, я честно говоря не знаю..
Я этого не понимаю. И разговоров таких тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
ну на будущее понятно умнее буду. Я как-то привыкла доверять. Вот и попалась
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же, может мне уже того, вариант какой подыскивать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вначала все-же родить
![]() Когда поймете, что все очухались, тады гнать ![]() Хорошего товсе равно ничего уже не будет, по крайней мере мне так кажется. Теперь и у Вас есть чем ему тыкнуть. Хотя конечно есть разные модели семьи. Но мне кажется, что это утопия. Для чего терять свое время? Пока молоды. |
|
|||
|
|||
![]()
Ань,держитесь,прекрасно вас понимаю!Я своему тогда сказала большое человеческое спасибо,что не узнала об этом,будучи беременной,а-то прям не знаю что б со мной и деткой было:-(Предоставте мужу "радость" разбираться с его обоже самому-вам сейчас только разборок нехватало.Блин,какие же всё-таки есть небрезгливые особи-сколько говорено,что на чужом несчастье не построить счастья,нет,всё-равно лезут проверить на собственном опыте.Ну-ну...желающим удостовериться в правдивости народной мудрости перо в задницу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань,ну и остановитесь тогда пока на том,что он не подлец.О-о-оччень немногие мужики по своему желанию уйдут из семьи к любовнице,а уж,если в семье и отношения нормальные и быт налажен и любимые дети,так и вообще на уход способны единицы-оченно уж наши муЖчины любят комфорт,покой и уют..ну ещё и пи..ду на стороне-для совсем приятной жизни.Мой мне так и говорил в своё оправдание:"Попробуй понять-Я НИКУДА НЕ ДЕНУСЬ ОТ ТЕБЯ!!!"Теперь не может понять и чего это я,разборчивая какая,жить с ним не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
жены разные бывают. У меня есть знакомый, которого на себе одна гражданка женила, а как родился ребенок (ей лет было много, она старше него и есть подозрение, что искала самца - чтоб ребенка "себе родить"). СЕйчас против него ребенка настраивает. Мужик неплохой, но в некоторых вещах слабохарактерный - кулаком по столу стукнуть не может. Мамочка в свое время так все поставила (там отдельная история про эту мамочку - та еще стервь), в общем, сейчас мамочка с невесткой над мужиком издеваются. Он из клиник лечения запоев не вылезает. тем более что возраст у него сложный - к сорока дело идет, а у человека никаких перспектив (пару лет назад работал в МИДе, был секретарем посла в одной очень заграничной стране)... жена его игнорирует, демонстративно переселилась в одну комнату с ребенком, в другой комнате - мамочка, а мужик этот в проходной комнате на раскладном диванчике.
Развестись боится - пугают его, что дочку в другой город увезут и спрячут. Так что, пардон, часто и сами жены виноваты бывают. Не без этого. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|