![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У вас другая ситуация. Вы сначала узнали ЗА ЧТО вы будете платить, согласились на это, заплатили и получили. А тут другое. Я вот на себя примерила. Мои дети на даче гуляют на полянке. Если бы ко мне пришли и сказали "мы готовы построить там площадку, такую и такую, помогите нам, нужно сдать столько-то..." Я бы наверняка сдала, а может еще и свой вариант предложила бы. А если бы в дин прекрасный день, придя на полянку я б увидела там уже готовое сооружение и тетю, заявляющую "я вам площадку построила, платите!"-я б еще 10 раз подумала, платить ей или нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я бы и думать не стала. Не платила бы и всё(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы скорее всего, тоже не заплатила.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сдавали уже ПОСЛ того, как площадку построили? Или ДО? И потом, если бы дача была съемная, и мне бы сказали, что ее строили до нашего приезда, скидываясь всем вместе, я бы тоже отдала, конечно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Насть, на самом деле, вопрос и по сути не очень адекватен. Ну вот представьте себе, звонят вам в дверь, вы открываете, там стоит сосед с большой коробкой и говорит "я тут заметил, что у вас телека нет, так я вам его купил! Денюжку отдайте!" Вы бы отдали?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласовано с инстанциями. так что чего вы там сказали про газончик? )) ну допустим газончику в плюс к площадке я б только обрадовалась, давайте газончик заменим на ракушку
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы тоже было не жаль 2000, но если бы с меня их попросили по-человечески. А если эта тетка вообще дурная, ТОЧНО платить бы не стала.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы уже тоже на своем месте, как я поняла. Но с анонимами на форуме мне разговаривать не интересно.
|
|
|||
|
|||
![]()
двойные стандарты? ну-ну )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Если так-хорошо. Просто сначала мне показалось, что вы считаете, что кто не заплатил-все халявщики, как один. Я правильно поняла,что неправильно вас поняла?
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|