![]()  | 
	
		
			
  | 
	|||||||
![]()  | 
	
	
  | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Хорошо однако на речке на пляжу,лежу и не жужжу 
		
		
		
		
		
		
		
		![]() А в Москве беееееее,а я вот к зубному прикатила  (Саня шоколадка,бесится по полной  )Папа наш укатил в командировку. За сим прощаюсь с вами.ЦЕЛУМ!!!  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			выходи почаще на связь:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Неунывайка и Ванька (27.02.04)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			чичас тазик покажет 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Киньте мне кто-нить на почту,рецептик макарошек с тунцом,не можу найти 
		
		
		
		
		
		
		
		 ( тока вижу,что все делают (( numsik@nm.ru
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			можу. Жди Маму Мию или Иришу.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			мэн:-).
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			спагетти с тунцом 
		
		
		
		
		
		
		
		где-то на 4 порции: 200 гр. шампиньонов сырых-тонкими пластинками 1 банка филе тунца в собственном соку ( я беру Хайнц) 200 гр 23 % сливок ( я- Пармалат,они гуще чем Петмол) по 1/2 желтого, красного,зеленого сладкого перца( можно больше перцев)- нарезаем длинными полосками черный перец молотый+ соль или свежая петрушка , или смесь каких-нить итальянских/французских трав. / мне больше свежая петрушка, тк сухие травы не успевают распариться) 70- 100 гр моцареллы (чем мельче, тем лучше) спагетти с дырочками- организовать большим и указательным пальцем круг диаметром где-то 5-6 см- вот такой толщины *пучок* макаронин, можно меньше. 2-3 дольки чеснока- покоцать на крупные детали Процесс- 1.на сковороде в небольшом кол-ве растит масла потушить на малом огне перцы , мин 5 2. закинуть к ним грибы, черн. молотый перец ,соль, чеснок- потушить на малом огне еще минут 5. 3. размять ( вместе с соком)в банке тунца и все вывалить к грибам- перцам. 4. как закипит, сливки, зелень или травы.Травы сухие лучше. забрасывать на этапе тушения перцев. 5. опять закипело, закинуть сыр( где тунца поменьше ,дождаться его плавления и уже потом перемешивать с тунцом и прочим. К этому времени готовы спагетти- или поверх макарон каждомв в тарелку соус, или все в кастрюле перемешать и дать постоять мин. 5 каждому в тарелку легче, тк проблему перемешивания каждый голодный решает сам)) все в кастрюлю- очень удобно, если заранее готовить.тк это блюдо просто отлично разогревается в микре на минималке и абсолютно не страдает вкус. Есть проблема- после всыпания сыра, тунец начинает собираться в группы по интересам, в данном случае-с сыром. Всем остальным этот сыр по боку. Приходиться потом с ним бороться вилкой. Раньше такого не было, выискиваю причину-не то сыра меньше было, не то раньше всегда по отдельным тарелкам было, не то из-за небольшого кол-ва твердого сыра (сейчас не кладу) (с)  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |