![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно :-)
Просто она виновата перед своим мужем, а никак не перед женой, ребенком и другими родственниками своего любовника :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как бы вы выделили не то слово , поэтому и не понимаете автора :-)
Фраза должна звучать так: " СТРОИТЬ свое, а не ПРИВОРОВЫВАТЬ на стороне" :-) Если без морали, то приворовывать наверно значит-но легче :-) |
|
|||
|
|||
![]()
ничего хорошего там нет. сплошное желание не самого лучшего представителя мужчин урвать пока "дают" еще чего-нить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я ща дочку отправлю и буду тоже пить с вами. какая вам разница, что не коньяк, а ром??
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Иначе не было бы это так распространено и почти уже всеми принимаемо. Ведь подумать только, тетушка моего мужа абсолютно честно мне говорила, что мужчины они такие, им погулять нужно, и обижаться на этот факт - неразумно. И не она одна, в смысле - говорила. Судя по всему - пережила. Но каждый выбирает свой мир сам, впрочем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это надо запомнить. Я во вторник буду в Москве - может это, найдем где не виртуально попьянсвовать, а? лучше, конечно, ближе к выходным... а то коньяк с ромом - это вам не пиво...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А еще мне кажется некоторые просто разлюбляют своего супруга/у через несколько лет, а жить удобно - квартира, дети, зарплата, машина, дача, дружма и понимание, знание привычек и т.д. Поэтому пережить измену не так уж сложно, чувств то особых и нет, ну погулял и погулял, главное вовремя за штанину успеть ухватить чтоб совсем не ушел :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мы тут вроде говорим не о 17-18 летних сосках, а о взрослых женщинах, имеющих детей. Ну е-мое, в 30 лет же уже можно знать про презервативы и прочую контрацепцию
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из всех ваших боюсь - только боязнь потерять мужа - настоящая, реальная и правильная боязнь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|