![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А че? Если были, то конъяк уже в коллективе пить нельзя???
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, интересная теория!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну блин... КУда денется?? Испарится.. С большой долей вероятности. Знаешь, Козля.. У меня папа ребенка видит раз в несколько месяцев. И то если я уже просто настаиваю.. И плевать он хотел.. На все переживания ребенка. У него своя жизнь. И по поводу того, что он такой у меня один.. Да почитай топики-то.. НАс миллионы.. И кстати все до единого знакомые мне говорят: да не может быть!!! Вот уже не ожидал(а) что твой муж может себя так вести по отношению к ребенку!!!! А он смог.
|
|
|||
|
|||
![]()
И в принципе все бы ничего.. Но иногда такая тоска в глазах у дочки.. Она раньше сама ему звонила.. У нее свой телефон. Изредка он звонил.. Последнее время и он не звонит, и дочь перестала.. Недавно выдала: наверно я папу уже никогда не увижу...
А как она радовалась каждому его звонку, каждому его приходу.. Я говорила с БМ, говорить уже устала.. Объяснять что-то бесполезно. Это пиздец просто как тяжело.. Невозможно взрослому человеку объяснять, что своих детей надо любить. Не издалека, а конкретно. ОТ него ничего не требуется. Просто дать дочке понять, что он есть рядом.. Но это очень плохо получается. |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, КОзля.. Цивилизованный спокойный развод - это утопия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну пусть не в количестве, а в качестве, да какая собственно разница. Для него понятие качественный секс это одно, для меня другое. Оно разное, вот и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да понимаю я про "маленькие радости жизни";-)
просто у каждого они - свои. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Вы все правильно написали. ))) Накал страстей нужен. Или хотя бы глубокую симпатию к человеку испытывать, тогда для меня секс будет качественным ))). А иначе не могу. И знаю одного экземпляра - мужчину, который тоже не может - ему нужны для этого чувства.
Клинтон, насколько я поняла, имеет ввиду просто "голый" секс. ))) технику, а не чувства. |
|
|||
|
|||
![]()
И опять почти в унисон ))) (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|