![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Упс,не получилось,сейчас еще попробую.Что-то кроме одной у меня не аттачится,наверное большие.
Попробую уменьшить |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! И правда просто!
ЗЫ. А если топику больше года - всё, не поднять? Там больше 365 дней не ставится. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, если больше года, то, наверное, не поднять. Ну если только ссылку на этот топик сохранить у себя :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, молодцы! Вот расскажите нам, может, секрет какой есть: как это вы всё везде выигрываете?!! (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и дальше). Или, как в анекдоте, "Абрам, да купи ты хоть один лотерейный билет!" ?!!!!
А правда, часто в конкурсах участвуете? Я вот второй раз в жизни вижу человека, где-то что-то выигрывающего (первый - знакомая в радиовикторине выиграла билет на концерт). |
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи-хи...Юмка, два раза в жизни в чем-то играли:ГК и вот, в Комсомолке. Оба-выиграли. :-) Может, в Лотто "Миллион" сыграть;-)
Я вообще сильно расстроилась, когда увидела свое фото на всю полосу. Во-первых, не хотела фоткаться и не собиралась (о чем им по телефону и сказала). Во-вторых, я такую свою рожу в зеркале ни разу не видела, даже с большого будуна :-) Ну и в -третьих, на х.. было таким крупным планом помещать?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да нормальная фотка! По-моему, хорошо получились, жизненно, и вообще, лучше так, чем натянутые улыбки. Не грузись, им главное было приз показать - больше Елисейки!
ЗЫ. А в Лотто "Миллион" и правда, попробуйте :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это Лена с вашим Барбосом? А где мама и остальные домочадцы? Покажите нам Тимку!
Че, правда, уже и переворачивается? И зубы!?! А наш увалень, хоть и старше, ещё ленится вертеться, и зубов нет |
|
|||
|
|||
![]()
что вы думаете об Актимеле? Я к тому что на свой страх и риск стала давать его пить Ленуське. Стоит бутылочка - 15 р. Причем о том что пользуется популярностью в городе свителеьствует то что его разметают постоянно. Срок годности у него небольшой, почитала состав- тоже не сравнить с Растишкой (кстати его я давать не стала хоть и купили как-то - сами выпили, незнаю уж подросли или нет
![]() Ленки. |
|
|||
|
|||
![]()
Я один раз выиграла конкурс в газете :-) Призом было посещение парикмахерской :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А что за конкурс был?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |