![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нютик - пусть отпуск принесет тебе огромное удовлетворение.
А у меня - наверное пролет в это цикле . Сегодня 23 ДЦ, 11 ДПО. тест 0 одна полоска. принимаю утрожестан сегодня последний день. Это вот отчетик с другого форума мой: Полоска одна, 11 ДПО. О была на 12 ДЦ. По идее цикл должен продлиться до 26 дней, судя по овуле. Животик нет нет потянет. Ну не может буть что при Б у меня будет тянуть живот - только при М так. вот не могу думать иначе. грудь да, побаливает, но мягкая, и не тяжелая. Соски не чувствительны. Давление скачет. Пульс вообще 4 дня 100 ударов. При моих обычных 59-60. Чувствую хреново. Но это на фоне утрожестана видимо. По 3 капсулы принимаю с 14 ДЦ. Сегодня последний. Уверена что не мажет только из-за утрика и М не начинаются. Ну и 2 фаза должана закончиться. вот через дня 3 наверное надо ждать их Хотя хочется надеяться до последнего, даже в обморок чуть не упала несколько раз вчера. Но.. увы. Я бы ЕЁ почувствовала. |
|
|||
|
|||
![]()
Нюточка - спасибо за такие теплые слова и поддержку. Я думаю что снижать утрожестан точно буду постепенно. Но до 26 дня - там по идее хоть какой то тест полоску намекнет - либо М прорвутся и БТ упадет. хГЧ в этот раз не сдаю )). а с другой стороны при дозировке 3 таблетки - прогестереон не упадет за пару дней настолько - чтобы сорвать Б. если она есть, разумеется. В общем я буду аккуратна - и думаю что хуже себе не сделаю.
А две нелеьки пролетят незаметно, так что продумывай гардероб на отпуск - и всякие штучки романтичные - ты с мужем едешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну смотри сама! Береги себя и будь аккуратна!
Я отпуск и отложила на месяц из-за того, чтоб вместе с мужем погулять! Хотя мы еще не решили куда поедем, но думаю, поедем обязательно - развеяться и отдохнуть вдали от дома надо! Штучки романтичные - это здорово, я вот в прошлом году связала себе купальник крючком - было просто отпад!!! Когда я шла по набережной в нем (правда одевала шорты) - мужики все глаза поломали! А муж шел рядом и ухмылялся как кот!!! А в этот раз я чего-то обленилась, топ начала вязать весь ажурный, да так и не закончила, переключилась на сумку! |
|
|||
|
|||
![]()
Вернулась с недельного отпуска, как здорово отдыхать! Неделя маловато конечно, только разгулялась и снова на работу. Натику удачи, почитала здесь про симптомчики разные, бум надеяться. А про себя скажу, что у меня скорее обломс, внутренний голос подсказывает, что я почувствую когда будет Б. Получила результаты анализов, здавала кровь из вены, и теперь знаю свою группу крови - 3 положительная, у мужа 2 отрицательная, не знаю хорошо такое сочетание или как, да еще на гармоны сдавала, но забыла взять с собой результаты, завтра возьму их с собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Будешь прикрываться теперь только сумкой )) вот муж обрадуется
Хорошо буду стараться, ты тоже себя береги. кста сегодня тест молчит как партизан снова. Вчера тааак живот скрутило - а сегодня нормально. Пока ждем-с, хотя я уже настроение настроила в бой и в следующий цикл - депрессия ушла вдруг. Но голова проолжает жутко болеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Светуль, с возвращением )) Ну может тоже будешь надеяться?
Я тоже уверена, что реально почувствую, что Б. А пока нет никаких ощущений. Правда голова сильно болит. обычно такое накануне М. А сейчас 5 дней уже. с другой стороны - все может от прогестерона быть. Вот снова животик потянуло. в общем удачи тебе тоже)) |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я пила утрожестан, меня так колбасило, чуть не до обморочного состояния, пила по 1 табл. два раза в день, врач сказала принимать на ночь по две, т.к. после приема голова кружилась, ноги подкашивались, а на ночь нормально. Насчет надеяться посмотрим, но если честно, я немного забила, температуру не мерию, витамины не принимаю, настроилась на сдачу анализов на гармоны. Может на 26 день на ХГЧ сдать кровь, помоему на 26-й сдают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, если будешь сдавать гормоны 2-й фазы, сдай заодно и ХГЧ, если что-то уже есть, оно покажет!
Да, тяжело не думать об этом и не циклиться!!! Натик, а ты молодец, что настрой у тебя боевой!!! Депрессия сейчас никак не нужна тебе!!! Девченки, держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@ Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, как результаты гормонов?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()