![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, вы меня с кем-то путаете. Я на Смоленской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну 10 минут для хорошей школы - это же подарок. Тут ваш муж не прав.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорьки :-), обозналась :-P (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аврора, это вы в ту, которая в Товарищеском переулке - 1270 ? Я тоже о ней подумываю-хотя нам еще рановато вобщем... Она вообще-то вполне сильная школа, насколько я знаю. Почти что "футы-нуты" :-) Или вот еще немецкую хвалят-на Нижегородской -1221. Что-нибудь про нее слышали?
|
|
|||
|
|||
![]()
она сильная? Поделитесь! :-) Я про нее отзывов вообще не нашла, год назад наткнулась на сайт старшеклассников и проштудировала.. прикольно ;-) Но теперь он куда-то исчез...
Про немецкую 1221 много слышала, ее заканчивала моя знакомая и недавно две ее дочери. Действительно очень хвалят! Но я в немецкую опасаюсь... с английским я сыну хоть помочь могу, а в немецком я ни бум-бум... Ладно помочь, но ведь и проверить ленивца не получится ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я поищу ссылки-это пару лет назад, когда сад искала, параллельно и про школы что-то попадалось. А так как эта школа довольно симпатична на вид я и обращала внимание на отзывы всякие. И вот в этом году дочка нашей воспитательницы в школу пошла. Она как раз в немецкую пошла-потому что маме удобно ее туда заводить и в садик идти на работу,но вот она мне много про английскую эту рассказывала- она в нее хотела дочь отдать, но туда крюк им делать (она на Рабочей живет сама)-вот и пошли в немецкую.
Еще вроде хорошая школа 497-хвалят ее ( в 1 Котельническом переулке). Вот ее сайт: http://sch497.comcor.ru/index.htm Но нам она менее удобна-пешком сложно, завозить по дороге прийдется -хотя езды от силы минут 5... Что-то рановато я озаботилась- моему еще 3 года до школы :-) Мне бы танцы пока найти или акробатику какую-нибудь поближе к взрослому парку... |
|
|||
|
|||
![]()
До этой школы надо дорогу оживленную переходить, хоть там и светофор пешеходный, но все-таки. Вот он и упирается. А я говорю - первые годы все-равно водить придется, а потом он и без школы будет туда-сюда шляться все-равно
![]() Катя и дети. |
|
|||
|
|||
![]()
В пешей досягаемости ничего не нахожу :-( А я хочу, чтобы няня прямо из детского сада водила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама мучаюсь по этому поводу. Но все больше склоняюьс к тому что возить далеко первые несколько лет не буду. Боюсь будет слишком большая нагрузка.
Ну и убеждена что в начальной школе нафиг не нужны все эти 3 языки и пр, а нужно чтобы просто была хорошая добрая учительница, которая не отобьет у ребенка желание учиться. Если по ходу еще научит читать, писать и знать таблицу умножения, то вообще отлично. :-)) Хотя мне возить по любому придется, но я ограничила кург в пределах получаса. |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас теперь бассейн под носом :-P... т.е под домом... а второй в 10 минутах пешком :-P...
А еще во дворе хоккейную коробку строят, так шо будет где Димке покатацца между тренировками... Это я хвастаюсь... :-P Как у вас жизнь? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|