![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказали в среднем 5-7 дней. В саду сказали, что
в понедельник-вторник они все равно не работают (банк холидейс), а в среду может уже и можно будет приводить. Да, и никаких тебе справок, выписываний - решаешь все сам. Но и другие тоже решают сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Он то нормально, но блин, она же заразная! Вспоминаю просто, как коллега мой в 40 лет заболевший ветрянкой (от ребенка заразился) подыхал
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот такая пора хватать вирусы. Он реально был
больной - 1 день со скарлатиной, потом Т упала и он был практически здоров. И сейчас он здоровый!!! только СЫПЬ! :-) дай бог, чтоб эта ветрянка на всю жизнь. А да, он еще и зуб 5-ку отрастил в середине между болячками. Еще один остался. |
|
|||
|
|||
![]()
заразная. но не от хождения же по улице.
Там мы ни с кем кроме врача не общались, как пришли, нас сразу в отдельную комнату посадили ждать. У него вчера после сада я пятна заметила - он там много кого успел позаражать (или они там может уже все и переболели дети в группе) |
|
|||
|
|||
![]()
ну диагноз они подтвердили?У нас тоже 5-7 дней после последнего прыща,а 21 день это объявляют в саду карантин,что б кто подхватил все переболели и никто не хватал.
|
|
|||
|
|||
![]()
в саду что в группе ветрянка и все. ходи кто хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня появилось свободное время для общения на форуме, а то только читать хватало времени. Ташулю поздравляем с рождением дочери - здоровья вам крепкого. Фликам скорейшего выздоровления.
Немного про нас) девченкам моим уже 2,5, самостоятельные девы, непослушные, понимают все только когда прикрикнешь, болтают во всю, уже научились меня перекривливать - я воспитываю одну, а вторая меня коверкает, в итоге получают обе))) Ябеды ужастные, опять же получают обе. Во дворе Саша себя в обиду не даст никогда, а Настя под настроение, чаще ноет и бежит комне. Иногда Сашка защищает сестричку. Самое главное- мы пошли в сад, правда "пошли" это громко сказано))) Были всего два раза, один раз на прогулке, на второй день отвела с утра и оставила до обеда. Сначала ревели обе, минут 20, потом заигрались, из сада вышли вполне довольные дети, когда завожу речь о садике - хотят еще)) Для меня единственная проблема в садике - они не кушают, МОГУТ - но не хотят, а воспитатели не хотят заставлять, пока в садике не обвыклись. Надеюсь позже начнут кушать, пока они садик воспринимают как развлекаловку - поиграться, побегать. Ну воть и все)) |
|
|||
|
|||
![]()
не хотят - не парься. Дома поедят.
Наш по началу в саду всегда плохо и мало ел. И в Швеции и тут. Обед мало ел, полдник лучше. В Швеции еще и завтрак плохо ел по началу, а тут я завтраком дома кормлю все равно. Довольно скоро начал нормально в саду есть, за неделю где-то. Дома догонялся, если голодный ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так подтвердили,что у вас ветрянка или нет?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|