![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не думать об этом... Хотя это сложно... У меня родители летели на след. день после авиакатастрофы в Сочи... а мы с мужем через 2 дня после последней катастрофы в Иркутске...
Меня спасал только алкоголь :-(... Я наверное потихоньку начинаю понимать своих друзей, которые перед полетом лыка не вяжут :-( |
|
|||
|
|||
![]()
У меня полно клиентов, которые до сих пор летают, и после угона самолета в Саудовскую Аравию (5 лет назад, и после сломавшихся шасси при посадке (этой зимой)... Надо летать - значит надо... Другого способа быстрого передвижения еще не изобрели :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто не понимаю, я псих и мне пора лечиться? Почему ни муж, ни мама, ни папа не считают чем-то странным то, что они летят на самолете?
Может это и есть фобия? Т.е. человек который страдает клаустрофобией тоже искренне не понимает почему все идиоты которые попадают с ним в лифт ведут себя совершенно спокойно? :-) Ведь ежу понятно, что это очень опасно :-) Но реально мне что-то чем дальше чем хуже. |
|
|||
|
|||
![]()
ситуации не стала бы орать "полетели". И на месте капитана корабля не стала бы обращаться к пассажирам с требованием самим решить собственную судьбу. А потребовала бы заменить самолет. Просто тут все решают деньги, к сожалению.
После введения строжайших мер безопасности в аэропортах Англии в сообществе ру_тревел в ЖЖ началось: "а как же ноутбуки? Ах, а телефоны? А камеры? А что же, книжку в салон не взять? Ах, какие же идиоты!" Да итить вашу налево, отвечала им я, вам что приоритетнее - ноутбук или живыми долететь?!! Если бы такие приоритеты были бы и у владельцев авиакомпаний... |
|
|||
|
|||
![]()
кому суждено повеситься тот не утонет
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что же это как не фобия? Но не надо считать себя психом. Хотя если это для Вас проблема, психолог может и помог бы. Наверно есть методы.
|
|
|||
|
|||
![]()
во вторник в Сибирь лететь угадайте какими авиалиниями? Не AirFrance, конечно:-(.
Хорошей дороги! |
|
|||
|
|||
![]()
и тоже говорят о попытке набора критической высоты. Полагаю, что высоту самолета и на земле знают - иначе как диспетчеру самолет вести?
|
|
|||
|
|||
![]()
с ними советовался?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |