Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2006, 21:07
Машук
Guest

Не думать об этом... Хотя это сложно... У меня родители летели на след. день после авиакатастрофы в Сочи... а мы с мужем через 2 дня после последней катастрофы в Иркутске...

Меня спасал только алкоголь :-(... Я наверное потихоньку начинаю понимать своих друзей, которые перед полетом лыка не вяжут :-(
Старый 24.08.2006, 21:14
Машук
Guest

У меня полно клиентов, которые до сих пор летают, и после угона самолета в Саудовскую Аравию (5 лет назад, и после сломавшихся шасси при посадке (этой зимой)... Надо летать - значит надо... Другого способа быстрого передвижения еще не изобрели :-(
Старый 24.08.2006, 21:40
Настя
Guest

Я просто не понимаю, я псих и мне пора лечиться? Почему ни муж, ни мама, ни папа не считают чем-то странным то, что они летят на самолете?
Может это и есть фобия? Т.е. человек который страдает клаустрофобией тоже искренне не понимает почему все идиоты которые попадают с ним в лифт ведут себя совершенно спокойно? :-) Ведь ежу понятно, что это очень опасно :-)
Но реально мне что-то чем дальше чем хуже.
Старый 24.08.2006, 21:51
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да я скорее об общем распиздяйстве. Я бы в такой

ситуации не стала бы орать "полетели". И на месте капитана корабля не стала бы обращаться к пассажирам с требованием самим решить собственную судьбу. А потребовала бы заменить самолет. Просто тут все решают деньги, к сожалению.

После введения строжайших мер безопасности в аэропортах Англии в сообществе ру_тревел в ЖЖ началось: "а как же ноутбуки? Ах, а телефоны? А камеры? А что же, книжку в салон не взять? Ах, какие же идиоты!" Да итить вашу налево, отвечала им я, вам что приоритетнее - ноутбук или живыми долететь?!! Если бы такие приоритеты были бы и у владельцев авиакомпаний...
Старый 24.08.2006, 22:25
ира
Guest

кому суждено повеситься тот не утонет
Старый 24.08.2006, 22:48
автор
Guest

По умолчанию напишите пож-ста адрес этого форума

Старый 24.08.2006, 23:39
Весна
Guest

А что же это как не фобия? Но не надо считать себя психом. Хотя если это для Вас проблема, психолог может и помог бы. Наверно есть методы.
Старый 24.08.2006, 23:52
Криспи
Guest

По умолчанию Наверное, какими-то импортными авиалиниями? Моему мужу

во вторник в Сибирь лететь угадайте какими авиалиниями? Не AirFrance, конечно:-(.

Хорошей дороги!
Старый 25.08.2006, 07:10
Ордынка
Guest

По умолчанию на авиа.ру склоняются к "человеческому фактору", как ни странно

и тоже говорят о попытке набора критической высоты. Полагаю, что высоту самолета и на земле знают - иначе как диспетчеру самолет вести?
Старый 25.08.2006, 07:41
Киця Мура
Guest

По умолчанию Если на земле высоту знают, значит он

с ними советовался?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра