![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой еще секретный код??? И что такого криминального в ксерокопии карты??
|
|
|||
|
|||
![]()
вы канеш можете читать как написано,и остаться с отказом, но я вам говорю исходя из своего проф. опыта.
|
|
|||
|
|||
![]()
у домохозяек должен быть спонсор, и это должен быть не х..(пардон мой френч) с горы.
это и будет в домохозяйкином случае гарантией ее благонадежности и стабильности |
|
|||
|
|||
![]()
блин, знаете, я склонна верить что 11 и 12 пункт разделены не зря. И реально надо предоставить и что-то из 11 пункта, и что-то из 12. Одна бумажка реально обоим пунктам не удовлетворит, даже если она формально подходит и туда и сюда. Маловато для незамужней девушки, понимаете? тревел чеки говорят только о том, что у меня есть деньги на поездку. А о том, вернусь ли я в россию - не говорят.
|
|
|||
|
|||
![]()
сомнительно что это доказывает что на ней есть деньги,а в случае с кредиткой(а не с дебетовой) еще и что там нет долгов от которым чел. имигрирует с родины
![]() примерно так |
|
|||
|
|||
![]()
валюта есть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, в вашем проф. опыте были случаи, когда человеку отказывали в визе, если он предъявлял копию квитанции о покупке дорожных чеков?
И как в вашем проф. опыте выдавали визу домохозяйкам или частным предпринимателям? |
|
|||
|
|||
![]()
вот тут согласна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ещё раз. Читаем как написано. П. 11 называется "экономические гарантии", а не "гарантии того, что besenok обязательно вернётся в Россию".
Не, если вы твёрдо уверены, что незамужних девушек не пускают в шенген, то на здоровье... Но вообще-то это совсем не так. |
|
|||
|
|||
![]()
согласна, странно что выписку со счета карты не попросили. а может, это просто забылось?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|