![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жуть! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пару раз только ездила "на курорт" с детьми. В первый раз у Настюхи ухо заболело сразу по прибытию в Австрию (зимой). Нынче Санька животом помаялся, под конец еще и коньюктивит заработал. Когда Настюха с папой на кипр ездили, ребенок в ухе привез какую-то сине-серую (или как там ее) палочку и лечились мы долго. Вот такой у нас опыт. Так что надо быть готовы ко всему.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас после лета тоже очень похожая ситуация. Правда я всегда рядом была и не особо воспитывала - лето, расслабуха. Может просто ребетенки не только растут, а и взрослеют?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы позавчера на даче рядом с домом вот такое чудо нашли, правда, тут же его распотрошили:-). Это ж белый?
А сегодня я лисички жарила. Правда, так обидно, сначала их вооот сколько , а на сковородке получается- кот наплакал:-(. |
|
|||
|
|||
![]()
Про собак. Может это возрастные страхи? Мой обожает всякую технику, но если она очень близко работать начинает, пугается до слез. У них же есть период страхов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно Ух ты! и О-го-го! Интересно, а сегодня ты чем занималась :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
я это дело жуть как.
|
|
|||
|
|||
![]()
я те говорю - неделя и все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с голоду не пропадет :-) Ваня, смотрю, тоже очень впечатлился мамкиным трудовым подвигом :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|