Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 00:03
Liana
Guest

У нас тоже палевый парниша:-)
Старый 07.09.2006, 00:59
DD
Guest

никаких обид, я вас прекрасно понимаю, но даже ради этого я не полезу на этот косогор, на котором лазать, надо иметь разряд по альпинизму.
Старый 07.09.2006, 01:07
DD
Guest

Тамара, вопрос как кинологу , можно? У нас в соседних дворах живет дворовая семейка из двух псов (сука и кобель). Мой мачо очень их любит (суку, естественно). И постоянно туда носится. Раньше его оттуда отнгонял мой сын. Сын уехал учиться в Питер. Теперь это моя обязанность. Вопрос в том, что делать - сука моего мачо просто обожает, сама за ним носится, он к ней несется как оглашенный. Слава богу такая любовь случается периродами - понятно, во время течки суки. Сегодня с утра посадила на поводок, он поводрок вырвал, когда я на минуту задумалась и понесся в любимой. Чего мне делать - подождать, пока он насладится и потмо забрать или забрать и отругать? т.е. вопрос в том, как его воспитывать? Моя цель - чтобы и ему и мне жилось комфортно (мне неохота носиться в соседнем дворе за этим красавцем). Пес у нас без документов, приведен по случаю, сыном (по факту английский коккре спаниель).
Старый 07.09.2006, 02:18
Liana
Guest

Не убираем, если надо залезть на почти отвесный склон, чтобы убрать. В остальных случаях -обязательно убираем, для этих целей в кармане прогулочной одежды лежат пакетики. Пока наш был маленький, не мог терпеть и присаживался там, где приспичило, убирали ВСЕГДА, а сейчас норовит забраться в укромный уголок вне досягаемости. Стеснительный)
Старый 07.09.2006, 03:34
DD
Guest

Да, говорят, про заражение крови. У меня тоже шок от этого случая. Мне непонятно, почему ? я думала тоже бешенство, но все твердят про сепсис ..
Старый 07.09.2006, 03:35
Terry
Guest

По умолчанию вот вам и ответ:)

даже супер-пупер воспитанные форумчане таки не убирают. мол мы гадим там где не ходят.
Старый 07.09.2006, 03:42
Маруко
Guest

Не знаю,как насчет няньки,но некоторые префектуры требуют лицензию для приобретения. Ну, тоса-ину так же.
Старый 07.09.2006, 07:52
Алена
Guest

Банально. Но похоже пока мы сами не научимся убирать за собой так и будем жить в том, в чем живем. Наши дети будут копировать нас. Я тогда не понимаю возмущения по этому поводу!
Старый 07.09.2006, 07:58
Антей
Guest

Мужу после укуса сначала делали от столбняка, причем разводили вакцину сначала, чтобы реакции не было
Старый 07.09.2006, 08:11
Antonio
Guest

По умолчанию С чужой собакой - однозначно, со своей - очень

сомневаюсь...если бы ему мешало что-то, давно бы прикусил чуток..а так он только лижется и слюнявится, короче, по уму (уровню развития) они одинаковые...дети и есть дети..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра