Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 18:04
Юляша
Guest

Другие есть, потом попробую на козьем молоке. Доить меня и вправду уже некуда...зубы крошаться, волосы лезут да и общий видок такой поюзанный ))) Работаю дабы в мамашку не превратиться (в плохом смысле этого слова), мне надо - я дома кисну. На старое не выйду и ваще куда либо не хочу выходить ))) Хочу че-нить свое завести, а пока мужу помогаю. Весь день не хочу, кто тогда семейными делами заниматься будет?? А их ого-го и все валит и валит ))))
Старый 07.09.2006, 18:07
Юлек
Guest

По умолчанию Ну, мапет-шоу

Пришла к заведующей, говорю, нужен педагогический совет и вообще боюсь что воспиталки озлобятся, она говорит: "идите сейчас в группу, ложитесь на кровать и зовите Стешу лечь рядом и хвалите при этом кровать!!!!" Я пошатнулась, но послушно двинулась прилечь в коечку, когда сообщила воспитательнице о своем намерении - она выпучилась на меня в шоке и дипломатично сказала, что заведующая погорячилась, а Стеша и так нормально сегодня спала!!!!
Старый 07.09.2006, 18:23
Юляша
Guest

Тэээээк-с...а можно поподробнее про каноны! Лицо мерять как? От уха до уха?? У мене 3 ладони получаются (((((( Эх Наталья, совести у тебя нет...очки она видите ли не снимает! Мене тогда что паранджу носить??? По существу, да! Ты чокнутая!! И я страшно завидую твоей кипучей энергии!!!!
Старый 07.09.2006, 19:03
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Это что, моя сегодня (после первого дня посещения сада (английский)) приятельнице при прощании говорит, "Ну , ладно, Good morning , (думает...) нет...good-bye".
Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 07.09.2006, 19:13
Писатель

az zahr

Смотрели с Юлей, смотрим первую фотографию и говорит - "Вот видишь, мама, у девочки лошадь есть, а у меня нет! Давай, лошадку заведем? Я за ней убирать буду!" Уже месяц просим кошечку, обещаем все на свете за это.

А я могу сказать, что твоя дочь уже совсем взрослая, и, действительно, о второй(ом) можно начать думать. Как хорошо у тебя Аринка ходит в платьицах, а моя все в брюках да капри. Шляпка прекрасна!Не хочешь ей за зиму связать беленькое платье?

Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 07.09.2006, 19:20
Писатель

az zahr

Прекрасная доча! Только глазки грустноваты, видимо устала...А волосы длинные, как и у Арины. Молодцы, ..хорошую программу придумали!Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
Старый 07.09.2006, 19:40
Мэрика
Guest

По умолчанию О половых различиях

Девочки, очень интересно, интересуются ли ваши детки, чем отличаются женщина от мужчины? Знают ли они уже в чем различия, и какие вопросы задают на эту тему?

Вроде в этом возрасте уже должен быть интерес с их стороны. Детки же уже сравнивают, различают, мыслят. Но вот Даше это практически не интересно! :-) Никаких вопросов на эту тему. Мы тут с мужем вычитали в книжке, что, чтобы у девочек не было комплексов в будущем, родителям нужно не стесняться ходить голыми при них (н-р, в бане). Ну, папа наш и разделся при дочке, когда мы были в бане загородом. Ходил, мылся, обливался. Дашка так спокойно смотрела на него, без всякого интереса, песенку мурлыкала себе под нос.

А когда вышли из бани, я провоцирую ее вопросом: «Даша, ну, теперь ты понимаешь, чем папа отличается от мамы?» Даша, так спокойно отвечает: «Чем, чем… Мама худенькая, а папа толстенький!» :-)
Старый 07.09.2006, 19:45
Мэрика
Guest

По умолчанию я думаю на эту тему, Юль

уже подыскиваю бассейн :-) но так, хотя бы просто походить, привыкнуть к воде.
Старый 07.09.2006, 19:49
Мэрика
Guest

По умолчанию спасииибо!

приятно-то как! :-) хорошо, что я вдалеке стою там ;-) Света, у меня Даша тоже дома только в тазу плещется уж который год. может еще из-за этого. В общем надо менять систему и ванну ржавую, прежде всего :-) Мама как раз скоро ремонтом займется...
Старый 07.09.2006, 19:53
Мэрика
Guest

По умолчанию маме передам )))

Но фотки, Натуль, совсем обычные и не очень удачные (втихую не так легко щелкать :-) ). Дашкины эмоции не удалось заснять в ярком свете - только серьезная получилась :-) А она ведь так улыбалась и смеялась, когда в лягушатнике плескалась!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра