![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Достало уже - "пошел на охоту, а ружье забыл". Поехала в супермаркет. Забыла забрать у мужа свидетельство о регистрации. Ладно, думаю, если остановят, позвоню ему, попрошу привезти. Фиг. Мобильник тоже дома забыла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, фокус в том, что пришел в трусах/без пальто/ без рукавичек и пр. и САМ НЕ ЗАМЕТИЛ что что-то не так.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оба момента характерны для меня. Если я чего забыла или упустила из виду - замоталась критически. Вы ж не от пофигизма? Дети еще могут его себе позволить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да, это страшное дело. Я когда испытываю сильный, до критического, стресс, у меня память отшибает начисто. Вообще все стирает. Ничего не помню. Даже если запишу, потом смотрю на запись и думаю: а про что это?... Жуть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я не подумала об этом. Действительно в стрессе уже неделю, не очень сильный, но потряхивает. Не думала, что есть такая взаимосвязь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще один из моих любимых ночных кошмаров - как будто вокруг меня люди, а я вдруг понимаю, что что-нибудь (например, юбку) забыла надеть. И пытаюсь вести себя естественно и делать вид, что так было задумано
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. конструкторы любит. и игрушки вообще тоже. И мягкие и машинки. очень любит рисовать.
2. последние 3 дня трубочистом, до этого хотел быть пожарным. 3. очень эмоциональный. Расплакаться от обиды-ничего не стоит. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну это вообще за пределами возможностей, по-моему... :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня-Стрелец.темперамент иногда прорывается,но это никак не сказывается на всей остальной деятельности.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|