![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда не могу - меня шатает в разные стороны. Есть не буду, я и не ела ничего эти дни. Алкоголь пить уже перестала. понятно, что это не выход, хотя помогало только это. Ромашка на ночь и уснуть- нереально. Горячая ванна наверно хорошо, но я вряд ли смогу выползти из нее. Примочки сейчас попробую, наверное. Спасибо вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит - пошатываясь выйти-таки на воздух. Там уже темнеет... Если не ели - то как раз меняю совет до наоборот - съесть какой-нибудь овсяной каши, срочно, через силу, даже давясь. Ванна значит не горячая, а теплая. Спустите воду - вылезите (после прогулки). И прекратите жалеть себя - понасильничайте над собой сейчас действиями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не жалею, честно. Я сейчас соберусь и пойду гулять. Я все сделаю как надо, а завтра наверное смогу написать, как все прошло, чем кончилось и с чего началось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Умница. До завтра.
|
|
|||
|
|||
![]()
До завтра. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тань, не знаю что у вас там...но желаю удачи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Держитесь..Меня в такие моменты вытягивает инет часов до 2-3 ночи..телевизор можно тупо включить, может и получится на немного отвлечься сюжетом..снотворное на травках (персен или новопассит)..физически устать - это действительно очень полезно.. Сейчас важно уснуть..с каждым утром будет легче, завтра на автопилоте собиретесь, повышенный слой косметики и все будет нормально. Хотя ваше подавленное состояние будет просматриваться даже под ним. Просто заставить себя прожить несколько дней. Загнать боль в угол, а домой возвращаться как можно позже (особенно если дом пуст)..
Я вот только что досмотрела фильм, где главная героиня умерла от рака.. а мне до последнего казалось, что ее спасут..в духе американских мелодрам..но..я расплакалась..сижу, целую спящую дочку.. Держитесь!! Все пройдет, и наступет день когда воспоминания не будут причинять боль.. |
|
|||
|
|||
![]()
надеюсь, никто хоть не умер.. а если мужик - сволочь, то это пройдет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Lolo. Мы с Вами чуть-чуть общались в одном топике, и вы показались мне добрым и хорошим человеком. И вы сейчас с большим знанием дела даете советы.
Уснула я часа в 4, кучу таблеток выпила,голова сейчас чугунная и квадратная.Но выгляжу вроде не так уж ужасно. Доехала на автопилоте, сейчас тупо сижу за компьютером и ничего не делаю. Надо идти, писать заявление об уходе, составлять резюме, собирать вещи. А я не могу себя заставить. Как-то страшно мне сжигать все мосты. Напишу попозже как все пройдет. |
|
|||
|
|||
![]()
удачи. держитесь. завтра будет новый день и будет легче.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|