Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2006, 17:33
Таня
Guest

Правда не могу - меня шатает в разные стороны. Есть не буду, я и не ела ничего эти дни. Алкоголь пить уже перестала. понятно, что это не выход, хотя помогало только это. Ромашка на ночь и уснуть- нереально. Горячая ванна наверно хорошо, но я вряд ли смогу выползти из нее. Примочки сейчас попробую, наверное. Спасибо вам!
Старый 10.09.2006, 17:36
mSlava
Guest

Значит - пошатываясь выйти-таки на воздух. Там уже темнеет... Если не ели - то как раз меняю совет до наоборот - съесть какой-нибудь овсяной каши, срочно, через силу, даже давясь. Ванна значит не горячая, а теплая. Спустите воду - вылезите (после прогулки). И прекратите жалеть себя - понасильничайте над собой сейчас действиями.
Старый 10.09.2006, 18:14
Таня
Guest

Я не жалею, честно. Я сейчас соберусь и пойду гулять. Я все сделаю как надо, а завтра наверное смогу написать, как все прошло, чем кончилось и с чего началось.
Старый 10.09.2006, 19:02
mSlava
Guest

Умница. До завтра.
Старый 10.09.2006, 19:38
Таня
Guest

До завтра. Спасибо.
Старый 10.09.2006, 20:42
Юляша
Guest

Тань, не знаю что у вас там...но желаю удачи!!
Старый 10.09.2006, 21:57
Lolo
Guest

Держитесь..Меня в такие моменты вытягивает инет часов до 2-3 ночи..телевизор можно тупо включить, может и получится на немного отвлечься сюжетом..снотворное на травках (персен или новопассит)..физически устать - это действительно очень полезно.. Сейчас важно уснуть..с каждым утром будет легче, завтра на автопилоте собиретесь, повышенный слой косметики и все будет нормально. Хотя ваше подавленное состояние будет просматриваться даже под ним. Просто заставить себя прожить несколько дней. Загнать боль в угол, а домой возвращаться как можно позже (особенно если дом пуст)..
Я вот только что досмотрела фильм, где главная героиня умерла от рака.. а мне до последнего казалось, что ее спасут..в духе американских мелодрам..но..я расплакалась..сижу, целую спящую дочку.. Держитесь!! Все пройдет, и наступет день когда воспоминания не будут причинять боль..
Старый 11.09.2006, 05:13
С.
Guest

По умолчанию дык что-что.. чай поди мужик гадость какую сделал..

надеюсь, никто хоть не умер.. а если мужик - сволочь, то это пройдет...
Старый 11.09.2006, 09:11
Таня
Guest

Спасибо, Lolo. Мы с Вами чуть-чуть общались в одном топике, и вы показались мне добрым и хорошим человеком. И вы сейчас с большим знанием дела даете советы.
Уснула я часа в 4, кучу таблеток выпила,голова сейчас чугунная и квадратная.Но выгляжу вроде не так уж ужасно. Доехала на автопилоте, сейчас тупо сижу за компьютером и ничего не делаю. Надо идти, писать заявление об уходе, составлять резюме, собирать вещи. А я не могу себя заставить. Как-то страшно мне сжигать все мосты. Напишу попозже как все пройдет.
Старый 11.09.2006, 09:21
мам
Guest

удачи. держитесь. завтра будет новый день и будет легче.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра