![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, вы чего, я ж пошутила. Обидится ещё. Священное животное как-никак, корова-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
ее совершенно не воспринимает- трижды пыталась, трижды наизнанку:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Через Индийский клуб, у нас друзья зажигать ехали на местных дискотеках, а муж мой хотел спокойного пляжного отдыха. Так как ехать между Южным и Северным Гоа, то есть между респектабельными гостиницами и тем местом где движуха, около полутора-двух часов (могу немного ошибаться, как-никак 7 лет прошло), то получалось - одно зажигалово (выезд из отеля после ужина, возврат утром), потом отходняк 2 дня (пляжный отдых), потом опять зажигалово и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю, ru_goa вы уже изучили)))
офф. меня удивляет, почему столько народу пишет НА ГОА )))))) типо на украину)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню Ваши чудесные фотографии!!! это так и осталось пока мечтой, муж без ребенка ни в какую не хочет лететь, а я решила что ей рановато
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
мало интересует, я там кверху пузом спокойно полежу неск дней после всех поездок по стране
![]() интересовал именно обратный полет, в моем аг-ве клялись что прямого рейса нет. хм...гады ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, с ребенком не стОт, это я даже как фанат Гоа говорю. Но я сама еще раз бы с удовольствием съездила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что это остров.
|
|
|||
|
|||