Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 10:36
Artemis
Guest

Мы переписывались с Юлией из Америки. Как раз по поводу абортов. Я проконсультировала их, как правильно делать противоабортную рекламу - мне это самой было интересно. Был сделан симпатичный плакат без кровавых и страшных подробностей и с установкой на позитив. Я с удовольствием в этом поучаствовала. После чего произошла какая-то темная история с деньгами и плакат свет не увидел.
Копию письма с денежными разборками Юля отослала мне.
Не вижу в этом ничего предосудительного.
Старый 23.10.2003, 10:39
Artemis
Guest

Кстати, вопрос: а каким образом это письмо оказалось у вас?
Старый 23.10.2003, 11:50
OWIС
Guest

По умолчанию Вы на редкость наследили в инете

я все беру из открытых источников.

http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://www.kuraev.ru/forum/view.php%3Fsubj%3D10142%26section%3D%26pg%3D1&text =%DD%F2%EE+%EF%E8%F1%FC%EC%EE+%EE%F2+%DE%EB%E8%E8+ %E8%E7+%C0%EC%E5%F0%E8%EA%E8.+%C2%F1%E5%EC+%F1%EE% EB%ED%E5%F7%ED%FB%E9+%EF%F0%E8%E2%E5%F2&dsn=35&q=-1966448225&d=2637469

только не думайте, что я читаю этот форум. :-)

достаточно набрать в яндексе hanova@online.ru

или другое расширение бесплатных серверов

все очень просто.
Старый 23.10.2003, 12:00
OWIС
Guest

а я ничего не считаю предосудительным. Каждый интересуется, увлекается, верит и получает доходы из чего хочет и может. Но для многих людей слово пролайфист давно звучит как страшилка и длительное плодотворное общение с подобными лицами может лечь небольшим слегка заметным пятнышком, достаточным для того, чтобы вызвать определенные сомнения. А для кого то это наоборот, плюс, кто же спорит. Противно выражаясь, это компромат. А компромат, как известно, доказательств требует не всегда.

Еже-осенние обострения топиками об абортах в количестве двух-трех штук не являются совпадением ни с Вашим топиком, ни с началом в сентябре финансового года в американских общественных организациях. Ни с проводившимися на форуме абортными опросами. Прекрасно, если это так.

Но вряд ли Вы не знаете, что многим форумчанам надоели топики об абортах, ругань и хамство по этому поводу, беспочвенные оскорбления и выяснения отношений и кто есть кто -- однако Вы заводите свой топик зачем то, от своего имени и своего авторитета. Результат как всегда закономерен.

Я конечно не вечно буду жить на этом форуме, когда нить и я уйду и мне станет некогда, но пока у меня есть время, я найду способ дискредитировать без употребления всякого хамства и без отправики нескольких сотен постов любой топик на эту тему. Что и произошло с Вашим - Вы можете еще попытаться его поднять.

Без обид.
Старый 23.10.2003, 12:37
Artemis
Guest

а я ничего не считаю предосудительным. Каждый интересуется, увлекается, верит и получает доходы из чего хочет и может. Но для многих людей слово пролайфист давно звучит как страшилка и длительное плодотворное общение с подобными лицами может лечь небольшим слегка заметным пятнышком, достаточным для того, чтобы вызвать определенные сомнения.
Пролайфист - это тот который за жизнь неродившихся детей. Среди них есть как адекватные люди, так и неадекватные. А сотрудничать можно с кем угодно. Получать доходы с пролайфистов, если ты не отец Обухов, весьма затруднительно :-))).
А убрать из метро младенцев с расколотыми головами - дело благое в любом случае, потому что как противоабортная пропаганда они имеют, увы, обратный эффект. Зато хорошо работают как средство доведения тех, кто УЖЕ сделал аборт и уже раскаивается до психушки.

Но вряд ли Вы не знаете, что многим форумчанам надоели топики об абортах, ругань и хамство по этому поводу, беспочвенные оскорбления и выяснения отношений и кто есть кто -- однако Вы заводите свой топик зачем то, от своего имени и своего авторитета. Результат как всегда закономерен.
Вы так много видели в моих топиках ругани и хамства?

Я конечно не вечно буду жить на этом форуме, когда нить и я уйду и мне станет некогда, но пока у меня есть время, я найду способ дискредитировать без употребления всякого хамства и без отправики нескольких сотен постов любой топик на эту тему. Что и произошло с Вашим - Вы можете еще попытаться его поднять.
Не считайте это вашей заслугой - тот топик себя исчерпал. Это была эмоциональная реакция на разгул проабортников в другом топике - не более того.
Старый 23.10.2003, 12:47
Чуля
Guest

По умолчанию НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!

Старый 23.10.2003, 13:21
Текила-Любовь
Guest

"разгул проабортников"... Хе-хе, это Вы про тех, которые советовали принимать решения самостоятельно? Тогда конечно разгул!
Старый 23.10.2003, 13:22
OWIС
Guest

ой, как легко с Вас сбить интеллигентский лоск.

Такая прям кровожадинка проступила характерная. :-P. Узнаваемые высказывания. Вы что, щас с головой себя выдадите :-) - те, кто помнят былые бои, эту лексику и фразеологию ни с кем не спутают.

Продолжайте в том же духе и скоро гротескным преувеличениям Птахи начнут верить.

Моя-не моя - какая разница. :-) Я не честолюбива. Главное - результат. Этот топик тоже уже умер.
Старый 23.10.2003, 13:52
Крыса Б
Guest

НЕТ,ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!
Старый 23.10.2003, 14:15
Artemis
Guest

А как вы еще можете назвать людей, которые считают, что женщина в случае залета не дай бог не должна обременять мужчину своими проблемами и вообще чуть ли не обязана сделать аборт, если мужчине этот ребенок не удобен?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра