Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 22:23
ежонок
Guest

Юль, я бы в такой ситуации - 1) - поговорила со своим сыном многие вопросы Васей решаются лучше, чем мной и в сомнительных ситуациях я его всегда спрашиваю, серьезнодальше - исходя из ответа. Если ребенок хочет принимать гостей, то увы, вариант бедлама в чужом доме исключается. Как вариант я бы рассмотрела празднование двух д\р где-то еще - и бедлама нет, и с организацией проще, а все-таки экономнее, если на двоих. Может, подвести к этому обоих детей осторожненько? На вариант с чужим домом я бы пошла, только если бы знала, что сыну это понравится, и мы сможем организовать это как праздник двоих детей... а это сложно, на самом деле. Но если подумать как следует, то в принципе это возможно. Только надо чтобы у вас было хорошее понимание с той мамой, не было моментов, на которые махнете рукой, ну и Ваня хорошо представлял себе, что это будет и был к этому готов.
Старый 11.09.2006, 23:02
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию А еще сегодня уже несколько статей прочитала о том, что

через 7-10 лет планируют разработать безопасную вакцину от аллергии на арахис. Дай-то Бог! :-) Сейчас же даже пробы кожные на арахис не делают и СИТ на арахис тоже не делают.
Старый 12.09.2006, 07:20
Вика
Guest

а попробуй заняться тем, о чем всегда мечтала, но не могла! я, навпример, всегда хотела научиться танцевать (бальные танцы) и хорошо кататься на коньках. Это, тебе, правда, сейчас, не в тему Но еще, например, я хотела научиться рисовать... или взять уроки музыки... чтобы восстановить былую быстроту пальцев или учить языки... много чего бы я хотела, будь на это время. И Деньги
Старый 12.09.2006, 07:22
Вика
Guest

По умолчанию на тему книг

Напомните, что вы читаете детям сейчас? Спрашивают, что дарить Тане, мечт у нее как не было, так и нет (глобальных), вот думаю книги что ль подсказать, но ЧТО тоже быстро не соображу....
Старый 12.09.2006, 08:29
ЮЛИЯ
Guest

Во, какая спортсменка у вас растет! Мы вот тоже кучу всего напланировали. Теперь не знаю, как будем выполнять :-) У меня ж еще и с Анной куча всяких зянятий. Мдя...
Старый 12.09.2006, 08:32
ЮЛИЯ
Guest

Столько-столько :-) Человек 12 :-) Это для меня уже КУЧА, потому что мы до сих пор малыми потерями обходились :-)
Старый 12.09.2006, 08:34
ЮЛИЯ
Guest

Ване я все объяснила, спросила его. Он сказал "Сначала мы сходим на ДР к Дженнифер, а потом будем мой праздновать!" :-) Довольно однозначно. Ндя. Придется отказаться от заманчивого предложения.
Старый 12.09.2006, 08:42
ЮЛИЯ
Guest

Ирунечка, объясни, пожалуйста, что такое "свободное время" :-) О! У меня столько всего в голове, чего божно было бы сделать в свободное время. Тех 2 часов, что Анна спит днем хватает только на убрать-сварить-попылесосить. А вечером, когда оба дрыхнут или сил уже ни на что креативное не остается, или все та же глажка-уборка. Даже маникюр некогда сделать, а надо, т.к. руками в тетрадках-листочках своих студентов всегда лазить приходится :-) :-) Мне кажется, будь у меня свободное время, я б ... УУУ! А может, только кажется. А пока Ваню буду ждать с занятий, буду вязать или читать. При условии, что Анна будет дома :-)
Старый 12.09.2006, 08:46
ЮЛИЯ
Guest

Вик, Ване уже надоели сказки. Носова мы прочитали вдоль и поперек. Так же и Сутеева. Ушинским он не заинтересовался. Попытаюсь Драгунского "Все тайное становится явным" и ко. Попросила родителей привезкти книгу для чтения в начальной школе. ДУмаю, что там найдем что-нить интересное. А вообще-то я тоже буду благодарна за книжные советы. Что читать??? Пока родители еще в Омске, может, чего прикупят.
Старый 12.09.2006, 10:21
Tina
Guest

Ну так это ж замечательно. Наслаждайся жизнью! (пока;-))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра