Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2003, 18:02
Кира
Guest

По умолчанию ;) все равно - признаваться нельзя, ИМХО. Пока самостоятельно

не решишь, что тут уже ловить нечего (-)
Старый 01.08.2003, 18:15
izia izia вне форума
Писатель

izia

У меня нет коллег по половой принадлежности. Мои коллеги на работе. К каждому человеку отношусь индививидуально, не зависимо от того, кто с кем спит, и кто когого любит. Нет у меня никакой женской солидарности, и не будет.
Старый 01.08.2003, 18:21
izia izia вне форума
Писатель

izia

да здесь дело не вженатости вашего бывшего любовника. я не понимаю, чего вам стыдиться прошлой связи? ну да, была связь... и что? или ваш муж бросит Вас, если узнает,что вы уже не девочка... Ну детский сад, какой-то. Подробности Вашей прошлой интимной жизни, мужа не касаются, это имхо.
Старый 01.08.2003, 21:43
qwe
Guest

Вы не можете знать что будет завтра и как вы поступите в той или иной ситуации.
Я тоже на чужих мужей не западаю,но один раз был "прокол". Я не учла ум мужчины ,возжелавшего близких отношений.Думаю,если бы за вами так ухаживали,то вы бы тоже выкинули "белый флаг".
Да что там говорить! У каждой второй имеется подобный "скелет в шкафу"
Старый 01.08.2003, 21:55
qwe
Guest

ага,и дети в гражданском браке не общие дети. И то,что люди по 20 лет живут не расписываясь тоже не считается ;-) Всё правильно,если поставили штамп,то всё по-честному и серьёзно,а если нет,то игра в бирюльки и неважно,что по двое-трое детей воспитывают :-)
Да уж...иной раз диву даёшься умозаключениям некоторых :-)
Старый 02.08.2003, 17:43
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Пэг, Вы его все еще пытаетесь воспитать? :) не боитесь, что

Вас пробьет на жалость или он зубы заговорит - и снова здорово?
Старый 03.08.2003, 05:38
Аня
Guest

Для тех кто помнит мою ситуацию пишу, что да, действительно созвонилмсь. Сначала и сама незнала о чем говорить, но потом пошло-поехало. Очень даже ничего себе разговор получился. Я человек железный, разговаривала спокойно и без нервов. Она тоже в принципе держалась нормально, могло быть намного хуже. Разговор продолжался 1.5 часа, так что можете себе представить. Мой муж представил все в более выигрышном для себя естественно варианте.
1)он сказал что мы вместе не живем, а живем раздельно
2)то что я беременная, он сказал что незнал до его приезда, а мол только потом я ему сказала
3)он сказал что у нас все идет к разводу по-настоящему, поэтому он мол и ищет кого-то
Она сказала что если бы это все знала сначала то ее мнение было бы другим о нем. Короче говорили, говорили, кстати говоря нормально все обсуждали.
Я мужу о разговоре ни слова не сказала, я попросила ее сказать, он мне ничего сутки не говорил что мол знает, потом сказал. Лыко-мочало, и у нас все началось с начала, типа обсуждения и т.д.
На сегодняшний день все на том же месте. Дело в том, что я сама для себя написала все + и - от наших разводов и поняла, нам этого делать нельзя.
Во всяком случае пока, дальше виднее будет
Старый 03.08.2003, 05:49
Аня
Guest

Все как вы написали, сущая правда. Он и сейчас переспрашивает типа но ты же помнишь кто все начал. Я тебя так любил тогда, и ты... и т.д. и тому подобное.
Но я с этим согласно, ладно, но как говорится прошлое никуда не вернуть, а еще он у меня дуже того, ну помнит все это хорошо, вот уж у кого память хорошая оказалась.
А по поводу половинки, дело в том, что мы никак, ну просто никак не можем с ним развестись, ну не получается это у нас, ни физически, ни психологически, ни материально. Вот и живем вместе.
Старый 03.08.2003, 05:51
Аня
Guest

наверное все таки это и зависит от человека. Наша любовница ищет папу для своей девочки маленькой, да еще + в мужа в моего влюбилась. Так что опасность для меня и 2 наших детей просто катострофическая.
Старый 03.08.2003, 06:01
Аня
Guest

Вот блин, только масла в огонь эта история добавила.
В плане того, что мне кажется что муж и жена очень любили друг-друга, но от любви до ненависти сами знаете - один шаг. Ну получилось так, кто-то в кого-то еще влюбился, а в итоге получается что все равно они хотели быть вместе. Но сейчас они как раз наверное вместе и есть, на небесах. Так что от судьбы не уйдешь. И бог им судья.
Но на этом примере хороший вывод получается, что действительно на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра