![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть кто живой? Сегодня у меня ночные бдения )))
|
|
|||
|
|||
![]()
у василисы кажется сразу пару зуюов лезет
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да ни фига ему не легче
![]() ![]() это вторая, но она супер-значимая, а первая была маленька. боюсь дико. спасибо! А у вас как дела? |
|
|||
|
|||
![]()
у нас 3 зуба лезут уже последние пару месяцев...а седня Томка лапу макнул мне в кофе, не кипяток правда, но горячий был ((( а вибуркол нам тоже помогал когда совсем уж плохо было
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, а покажи куклы свои, а? Давно интересно посмотреть... У меня уже очень давно руки чешуться что-нить такое...художественное сотворить, но не тем концом вставленные (((( Мне одно время даже сны снились про то как я КАРТИНЫ маслом пишу )))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
http://t-e-r-r-y.livejournal.com/13731.html#cutid1
дык давай! сейчас столько курсов классных, тока время нужно, иначе на все бы пошла ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с участком? это ты в субботу в правлении была аль нет? тетки сказали прибегала девушка спрашивала про участки, я заорала "ой это ж наша Юлька, с форума, наверное!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня убеждение, что для этого всего надо рисовать уметь...а я тока человечков рисую с руками-палками ))) Ушла смотреть кукол...
|
|
|||
|
|||
![]()
Неее ))) я председателю звонила, оставила свои координаты...но он сказал, что 20 сот нереально практически (( А муж настаивает на 20 сотках + хочет с другом участки рядом...т.е. нам 40 надо в одном месте ((( Сложно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня просто нет слов!! Беру свои слова взад по-поводу художественных желаний. Я - зритель и никто другой! ))) ТАКОЕ я даже вообразить не могу... Ань, а из чего они сделаны? Блииииин, ну как красиво!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|