![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время задумалась, а что мои дети будут вспоминать из хорошего, вот я с радостью впоминаю наши Новогодние праздники, наши "королевские ужины", наши рыбалки с папой, наши "полежалки", когда все пытались устроиться на одном диване - почитать :-)
А что будет вспоминать моя дочка? Нет ритуалов, воскресных пирогов, - я всё время худею, они пироги не любят. Совместные отдыхи - да, но хочется привнести что-то уютное, но не нарочитое. Советы будут? Людмила и детки |
|
|||
|
|||
![]()
озвучивать, больше озвучивать
![]() больше рекламы ![]() ![]() ...а ритуалы надо создавать! мы с сыном часто сидим по вечерам на кухне при свечах. свет выключен даже в коридоре, только свечи, мы пъем чай и болтаем о жизни и наших мечтах ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да. С ритуалами беда совсем... В моем детстве их не было, примеров тоже нет перед глазами ((
|
|
|||
|
|||
![]()
a ya podrug-otlichnic
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так, наверное, ребенок с перепугу был готов на все, только бы не отдавали никуда. Тогда родители сжалились и оставили )) До следующего раза. Вообще садизм, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не понимала зачем переписывать домашнее задание по 10 раз. Моя подруга так сына мучает. Очевидно же, что с каждым разом он устает сильнее, концетрация внимания снижается, делает больше помарок.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто в шоке. мы собираемся где-то в декабре ребенка из детдома брать, все придумываем как будем энто все корректировать, наш имеющийся считает что в детдомах живут дети, только у которых родители умерли - я стесняюсь ему сказать что бывают такие взрослые которые сами своих туда сдают...мне дико стыдно перед ребенком, что этот мир куда я его выпустила настолько паршив....а тут такое ребенку говорить...у меня кроме мата слов вообще нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас не было никаких особых ритуалов, а всегда хотелось. Помню у моей школьной подружки были воскресные обеды за большим столом в гостинной, когда собирались все, красиво сервировали и неторопливо кушали и общались. Сейчас у нас такой ритуал -ужин )) Мы обязательно собираемся всей семьей и не столько кушаем, сколько общаемся) Очень сближает и роднит:-) Еще я обязательно отмечаю окончание каждой учебной четверти хотя бы небольшим подарком и обязательным чаепитием дома или в ресторанчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и я не понимала :-( а вырванные листы из тетради, с треском, до сих пор помню :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
мама моя проделывала даже без слез, ваще безо всяких эмоций, типа, ну, собралась, ну, давай прощаться, ну, пока, иди уже...мне лет 5 было и я помню, какой вселенский ужас меня охватывал...фсе, не могу, счас заплачу...уже в горле щекотит...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|