![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть ли у вас опасения, что раскрытый секрет про рыцаря развяжет руки вашему мужу, т.е. позволит ему возобновить отношения, допустим, платонические с нежелательными для вас тетками?
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых таких теток крайне немного. а с большинством девушек - даже будь они его бывшими - мог бы спокойно общаться, я бы не возражала. я вообще почти со всеми своими бывшими дружу и меня честно говоря поражает что муж - нет.
а во-вторых у нас нет такой системы расчетов. захотел бы - и так общался бы. тем более см выше. В "развязывании рук" он не нуждается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам, конечно, удобно, но Вы поддерживаете в нем что-то, что мешает ему устроить личную жизнь плотнее..
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Терри по поводу приучения - это нереально. Невозможно приучить человека к тому в чем у него нет потребности. Можно конечно смотивировать и таки добиться своего...но это будет не то, совсем не то...Тут же важно быть на одной волне, буквально, ты начинаешь говорить, а чел продолжает твоими же словами...вот в этом весь кайф - единство душ )))) Мне это напоминает историю про то, как мужик приучал собаку не есть...она уж было совсем привыкла, но сдохла ))) Я вот три года пыталась "приучить" к этому мужа...пока бобик не "сдох" )))) Ну невозможно научить такому общению человека у которого проблемы с образным мышлением, фантазией и который не может мыслить абстрактными категориями...он начинает напрягаться, теряет нить, просить объяснить как-нить по другому, тем самым ломая кайф собеседнику ))) Ну НЕ НАДО ему этого, ему и так хорошо ))) а мне нет! Вот и приходится искать на стороне, а шо делать? Я же не виновата, что он финансистом родился ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кардинально и не переделаешь. Отсутствия результата не бывает. Что, прямо совсем не о чем поговорить?
про кошку - это отговорки. В реальности найти подход вполне возможно и вполне комфортно с мужем можно прожить значительную часть жизни. Наладится-наладится. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Но пытается же и проявляет интерес. А вы прям хотите, чтобы сразу стал гигант мысли - достаточно того, что уделяет внимание и пытается,... очень легко подбодрить и согласиться там где надо и до спора не доводить(чтобы не поссориться. Задавать вопросы постепенной меры сложности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нее, безусловно мы общаемся! Более того, мне очень нравится с ним болтать по вечерам за рюмкой чая )) Но нет в этом нужной мне глубины, нет обсуждения деталей, подробностей и кто что при этом чувствовал ))) Такая вполне конструктивнеая беседа получается...он по другому не умеет )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, насколько я знаю, у Терри к мужу, собственно. инкаких претензий нет и живут они вполне комфортно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вооот...а я уж обрадоваться хотела! ))))
|