![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть в Москве во дворе девушка
![]() ![]() оказалось ОБА мальчики ![]() ![]() Честно? я бы чекнулась от ожиданий, ну наверняка дочку хотелось, ну 100 % ![]() ![]() ПЫ СЫ: Наташка, а может, а? муж-то у дебя дельный, да и бабушки -дедушки есть.... должно получится у вас все. |
|
|||
|
|||
![]()
НАташа- есть же у вас листы в клетку? вот и карандашиком напиши буквы( печ. текст) а она пусть обводит.
А по картинке? сама строку не напишет? Зачем пунктиром??? |
|
|||
|
|||
![]()
НЕ понимаю.... для меня работа-это работа, и если я понимаю, что не интересно, но она приносит доход, то мне пофигу! Скажи сейчас :Оля, есть место уборщицы, хорошо оплачивается и Я пойду! потому как деньги, они не пахнут, а в настоящей ситуации они очень нужны, и я свои интересы задвинуть готова.
НЕ сиди кто заставляет? я читала твой график, отличный насыщенный день! Такой день-бодрит, он длинный и чувствуешь себя нужной, молодцом и вообще героиней. |
|
|||
|
|||
![]()
Я до сих пор общаюсь с мальчиком из первого класса. На линейке как поставили нас парой,
так и пошли мы в школу, потом класс за классом..НЕ любовь, не встречались, но общаемся с удовольствием( у всех семьи и дети). ГЫ может любви не было, потому как он мне по пояс ростом был? и сейчас ниже на голову: ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Говорит, что в школе давали. Наташ, посмотрите на collegeboard.com или набери aptitude test в Google. может, чего-нибудь найдете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательна совсем, в шортах или штанах (по холодному времени года) тоже нормально. Главное, чтобы одежда была с карманами- мячики класть. Я купила себе юбку в награду за выигранное что-то, года через два после начала занятий
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 2 друга со школы (один - еще с дет. сада :-)), общаемя постоянно. С первым - большая дружба, постоянно вместе по репетирорам ездили, уроки делали. ВСЕ считали, что у нас длительный роман :-), а мы просто друзья. Его мама очень хотела нас поженить:-) но не судьба. Хорошо, недавно женился, сына тоже Мишкой назвал :-)
А со вторым мы не совпадали во времени со своими любовями - то он меня любил, а я нет (1-4 класс), то я любила, а он был просто другом (7-9 класс), а когда он наконец-то решился сделать мне предложение, я уже влюбилась в своего мужа и собиралась за него замуж... Все это не мешает нам дружить до сих пор :-), только жаль, что он не женат пока, уж очень он детей любит, и своих ему хочется :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Родилась девушка моя эээ... ну не лохматая, но и не лысая :-). Первый (и последний) раз чёлку стригли в 10 месяцев. В полтора уже сделали "каре", все волосы стали одинаковой длины.
Так и знала, что ты заметишь "явно женское" у меня в руках :-). Ариане прислали очередные книги, а туда был рекламный буклетик вложен, не помню уже про что - это я его и рассматриваю. Отмазалась :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, у меня куча вопросов :-)
я так поняла тебе гораздо ближе работа воспитательницы? Это нереально там? И еще. Мне показалось, что когда ты работаешь, постоянно чем-то занята, у вас с Толей лучше онтношения. Или наоборот он хочет тебя больше дома видеть? И все-таки может в дальнейшем удастся больше денег зарабатывать за ту же работу или никаких перспектив там? |