![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тут я с тобой категорически не согласна и дала бы бабушкам по рогам.
|
|
|||
|
|||
![]()
У бабушек возраст знаешь ли, и по рогам не дашь.. да и растраиваются они молча, просто на лице написано, да и фразы вскользь мне..блин, но ведь когда-то надо этому учиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
У ребенка тоже возраст. Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду под "этим", какую такую дипломатию?
|
|
|||
|
|||
![]()
ачем это видеть ребенку? Зачем его возить к тете Ире?Оставлять там на ночь? У девочки есть свой дом из которого отец ушел.Она хочет видеть своего отца.Ну и приди домой,поиграй с ребенком,купи подарков.Купи билеты в детский театр,пригласи маму своего ребенка.И ребенок будет счастлив и мама останется в прекрасном расположении духа,что потом немаловажно и благотворно отразиться на дочери.Не будет потом писать в этот форум.Покажи что ты мужчины и тебе дороги твоя дочь и ты благодарен жене,которая родила и воспитывает твоего ребенка ежедневно.Уходя,оставь денег.
И вернись к тете Ире. |
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки это бабушкам надо учиться, несмотря на их возраст.
|
|
|||
|
|||
![]()
порой черное чаще чем белое)))все проходит)))
я б сказала перегорает.. а потом фигакс и удивление-как это я так долго страдала и главное ради чего!!!Оглянись вокруг-мир полон позитива)))уж поверь мне)) |
|
|||
|
|||
![]()
look who's talking
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делюсь пазитивом)))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно НЕ в 4 года - сейчас слишком все базово усваивается. Потом, постарше, через подростковый возраст может ребенок усвоить, что есть люди с кем нужно быть дипломатичным, но есть и те, с кем МОЖНО БЫТЬ ОТКРЫТЫМ. А в 4 года запомнится, что нужно СО ВСЕМИ быть дипломатичным, а потом во взрослом возрасте будет непонятно, почему человек не может быть открытым и искренним ни с кем.
И да, я бы "строила" себя и бабушек, а не учила ребенка умолчанию и по сути - вранью... Научите ведь на свою голову с таким упортством... |