![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мальчик кушает картошку, макароны, овощи и мясо. Мясо можем с собой взять банку, чтоб тебе не ковыряться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну готовить-то придется, потому как Веру кормить тоже надо и Настики вдруг приедут-таки. Суп не едите? Мясо в каком виде? Коклеты?)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно? ехать-то рядом, по твоим словам. Кресло-то поместится, но ты, боюсь не влезешь)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
серьезные результаты
![]() Не получится - будем, как в прошлом году, просто выгуливать. |
|
|||
|
|||
![]()
суп едим (я просто не готовлю его
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
влезу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из теленка))
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы, ну гляди))
На всякий случай перечитай топ про трех бебиков и машину. Видала какие там маФыны большие? Дык вот, у меня только Гетс :-o |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, ну как, по прошествии времени, не разочаровалась в Wolls? СтОит своих денег? Хочу разориться на парочку сковородок и сотейник, а свои тефлоновые выкинуть нафиг.
|
|
|||
|
|||
![]()
поздравляли работников д/с с праздником, так вот узнала, что 1го сентября ( в первый день похода в сад) одному малышу уже досталось по попе от воспитательницы, правда, она работает во вторую смену и мы с ней встречаться не должны, но факт остается фактом. И вообще о ней отзывы не очень, мягко говоря. Родители деток, которые остаются в саду до вечера ( трое), озадачены, что им делать...
|