![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Они поступили НЕПРАВИЛЬНО и ПРОТИВОЗАКОННО! У меня подруга работает в охранной организации,она как раз сидит за монитором и смотрит, кто чего в магазине ворует. Вот ,что она говорит: задержать,остановить и обыскать имеют право только в том случае,если они на 100% уверены,что вы украли.Мало того,они должны знать,ЧТО ИМЕННО Вы украли. Т.е. они имеют право подойти с такой претензией: Вы украли кусок колбасы весом 200 гр.,такой-то фирмы. Заява типа: вы что-то украли,а что именно мы не знаем - не катит. Это во-первых,а во-вторых,они были просто обязаны извиниться.
Автору. Я бы на вашем месте не тратила время и нервы на этих уродов. Плюньте и разотрите. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в сумке у меня ничего не было, а они требовали вернуть то, что взяла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Т.е. они имеют право подойти с такой претензией: Вы украли кусок колбасы весом 200 гр.,такой-то фирмы >
Это они на мониторе должны и могут увидеть какой фирмы колбаса и ее вес??? Вот это технический прогресс, круто... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зато чувство обиды и досады и раздражения за то, что могла бы сделать, а не сделала - нашего Автора сейчас бы не обуревали!
А запись в качестве доказательства чего??? Того что она на кассе вышла и расплатилась??? Или чего? Если они так бдили о том, что она положила что-то в сумочку, то почему не увидели что она расплатилась за то, что положила??? |
|
|||
|
|||
![]()
пойду , Билла кстати...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте, если бы вы добились своего - настроение было бы испорчено у них! Я не могу сказать что я такая вся отважная и в таких ситуациях не теряюсь, но я всегда знаю, что могу позвонить своему мужу (непракт. юристу) и спросить как мне быть в данной ситуации - уж он мне всегда посоветует и всегда поможет! А уже если вы знаете наверняка, что с вами поступают незаконно - то тут уж сам Бог велел спорить и не жалеть времени на выяснение ситуации. Почему мы всегда говорим о том, что у нас так мало времени и некогда выяснять что и как - почему у нас на себя любимых никогда не остается времени??? Так и будут нас пинать, не уважать и не соблюдать законы! А уж извиняться....не в этой жизни....на нее ведь так мало времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, с юридической стороной я не знакома, и наверно сейчас идти туда и выяснять что-то уже не стоит, да?еще раз скажу, Ледичка, вы меня очень понимаете...
|