Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2006, 15:22
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию У очень немногих. Естественно, надо следить за состоянием

ребенка и знать его индивидуальные особенности, но 3 дня температуры при вирусе - это вообще классика, 4-5 вполне нормально, дальше уже надо индивидуально подходить, слишком ли это сильный вирус или уже бактерия прицепилась.
Старый 27.09.2006, 15:25
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию У нас анализы делают, если температура долго держится и

состояние не улучшается. Посев из горла-носа, анализ крови. ТОчно не могу сказать что определяют, но примерно через полчаса уже говорят - вирус или бактерия.
Старый 27.09.2006, 15:32
nono nono вне форума
Писатель

nono
По умолчанию Ну не обязательно лечение неправильное, просто есть организмы,

в которых эти бактерии хорошо приживаются из-за иммунитета или еще каких-то особенностей. И в нужный момент - от переохлаждения, например, или от вируса, который ослабляет иммунитет, или от стресса даже - эти бактерии начинают активно размножаться и вредить. Но это не норма, норма - это когда организм справляется со всеми поступающими в него бактериями сам, собственным иммунитетом, и не дает им жить долго и счастливо и ждать своего часа. Хотя неправильно подобранные антибиотики и использование антибиотиков в профилактических целях значительно укрепляют стойкость этих бактерий и значительно повышают шансы на их выживание и активную деятельность.
Старый 27.09.2006, 15:40
Ледичка
Guest

Ириш, как я все это понимаю!!!)) Потому как с имунитетом у меня глухо!!!!ЭХ....Как бы его восстановить, блин....
Старый 27.09.2006, 15:42
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Нет,не слухи,к величайшему сожалению((.Врач ребёнкин сказала,что уже почти неделю с лап падает бегая по вызовам,последний раз такой аврал у неё на прошлогоднем гриппе был,да и в саду в группу ходят меньше половины народа,и то те,кто из последних сил держится...но аптеки-и-и-и-и.....эт песня.."Зато косметики у нас много!"-сказали мне в одной из них,когда я в шоке на пустые полочки икала:-):-):-).
Старый 27.09.2006, 15:46
kelly kelly вне форума
Писатель

kelly

Я выше уже писала, что надо следить за состоянием, как быстро сбивается температура, анализы. Если состояние плохое или плохие анализы, то высока вероятность, что это бактенриальная инфекция и может быть необходимость применять а/б с первого-второго дня.
Старый 27.09.2006, 15:55
nono nono вне форума
Писатель

nono

ПОчему бы тебе к гомеопатам не податься? :-) И не подействовать на весь организм комплексно :-).
Старый 27.09.2006, 16:08
Lora
Guest

По умолчанию :) я позднее прочитала ваш пост выше и полностью

с ним согласна
Старый 28.09.2006, 20:10
Дельфин Дельфин вне форума
Писатель

Дельфин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Спасибо огромное ВСЕМ за отклик! А Вы когда доктора зовёте

ак только насморк появляется или когда уже температура? И как надо поступать?

И ещё вопрос: оставаться дома с первого дня соплей? Правильно я понимаю? Чтоб на эти сопли не подхватить ещё чего вдобавок? Просто эта легенда, что насморк сам по себе проходит через 7 дней... Никто из знакомых мамочек не заморачивается: "мы постоянно с соплями", и в сад ходят дети с соплями...
Старый 29.09.2006, 05:03
Nata
Guest

Я когда заболеваю в горячий душ иду.. надолго.. помагает..
правда я еше люблю убрать, перестелить постель.. и лечь "поболеть" ...до вечера обычно выздоравливаю
Закрытая тема

Социальные закладки